MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Дык, и я про то же.У нас аналог с июля по 270 стал.
С июня только.
С этой целью и подняли.Значит прямой смысл с него на ЦТВ переходить.
Дык, и я про то же.У нас аналог с июля по 270 стал.
С этой целью и подняли.Значит прямой смысл с него на ЦТВ переходить.
Но тюнер не раскодирует закрытый канал...он только воспроизведёт открытые цифровые...или я не прав?Нужен тюнер с поддержкой DVB-C.
У нас аналог с июля по 270 стал.
прав-значит нужен тюнер с САМ(если такой существует)Но тюнер не раскодирует закрытый канал...он только воспроизведёт открытые цифровые...или я не прав?
Искать в связку к тюнеру что-то типа картридера Phoenix.прав-значит нужен тюнер с САМ(если такой существует)
То есть мне приставку не дадут??? А что этот модуль может?
Да чет МТС про нас забыл) Ну и хрен бы с ними.Да можете и приставку взять, только модуль, на мой взгляд, удобнее. CAM-модуль вставит в ТВ и забыл про него- управление так и осталось на ТВ и пульте от ТВ, а с приставкой- вс управление берёт на себя приставка, каналы переключать и то на приставке.
Хорошо когда есть альтернатива...)МТС про нас забыл) Ну и хрен бы с ними.
вообще последние 3-4 дня наблюдается какая то помеха, особенно в рекламе, искажения звука и полосы по разным каналам
Ап. Правда, нет?У домру самый дорогой инет в городе и они обрезают торрент-трафик.
Ап. Правда, нет?
Стоит выбор между дом.ру и МТС, других нет. Торрент-траффик очень важен, желательно, чтобы на заявленной скорости. А МТС, как говорится здесь, любит мозги иметь. Кого из них выбрать?))
Ап. Правда, нет?
Стоит выбор между дом.ру и МТС, других нет. Торрент-траффик очень важен, желательно, чтобы на заявленной скорости. А МТС, как говорится здесь, любит мозги иметь. Кого из них выбрать?))
Правда, вечером обрезают внешних пиров. Про мтс тоже слышал, о отсутствие заявленной скорости. Надо самому попробовать, монетку что ли кинуть)))Ап. Правда, нет? Стоит выбор между дом.ру и МТС, других нет. Торрент-траффик очень важен, желательно, чтобы на заявленной скорости. А МТС, как говорится здесь, любит мозги иметь. Кого из них выбрать?))
Ап. Правда, нет?
Пользуйтесь Futuron.У меня домру. Скорость закачки через "шарманку" очень сильно упала... Во всем остальном работа с данным провайдером особых вопросов не вызывает.
Пользуйтесь Futuron.
С 15 2013 года января Абонентам Дом.ru стал доступен новый мультимедиа ресурс Futuron. Благодаря современным технологиям обеспечивается высокая скорость загрузки файлов — кино, сериалы, мультфильмы, музыка и игры на скорости до 100 Мбит/с!
Новый ресурс отличает стильное оформление, удобный каталог файлов, интеллектуальная система поиска и возможность просмотра файла до завершения загрузки!
Приятного использования!
Поправка..Не вызывала... Сегодня решил от них отключиться...Это полный п.... Звоню, что бы приостановили обслуживание, говорят не могем, пока не будет положительного баланса, и плюс надо ехать к ним в офис.. Я говорю что от обязательств по договору до данного момента не отказываюсь, и если на самом деле что и должен, то естессно погашу, а они нет и все...Бодались долго... Возможности погасить прямо сейчас из за компа не было, идти куда то, хрен куда особо дойдешь, что бы еще работало. Стал спрашивать за медленную скорость...Оказалось, что при проверке скорости надо отключить чуть ли не все на компьютере, в том числе и антивирь...И проверка происходит по конкретному адресу. Который в итоге получается идет через спид-тест, но на какой то конкретный сервак. Когда тест при еле открывающемся окне яндекса выдал почти 80 мегабит, я был культурно говоря удивлен. При этом предложил девушке оператору повторить тест уже непосредственно через сайт спид-теста, а не вбивая циферки в строку браузера, но выбрав любой другой сервер...На ее нет-нет и т.д., выбрал кажется Саранск. Скорость закачки сразу упала до 5 мегабит. На это мне сказали что заявленная скорость только по конкретному серверу и остальное неволнует... В договоре прописано что оплата предоплатная, на деле выяснилось что постоплатная, где это прописано непосредственно в договоре тоже подсказать не смогли., из за чего собственно долг теперь и висит. А еще косяк, что при пакетном подключении, нет функции доверительного платежа... Короче в данной конторе разочаровался очень-очень сильно.Во всем остальном работа с данным провайдером особых вопросов не вызывает.