MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
По 270. А я там упомянул, что у меня аналог.стабильно списывает по 250 рублей в месяц...
По 270. А я там упомянул, что у меня аналог.стабильно списывает по 250 рублей в месяц...
По 270.
А я там упомянул, что у меня аналог.
Хотите верьте -хотите нет...1 HD заработал....!:ac5: Вспомнил Жванецкого- Соседи купили цветной телевизор....Что жить стали лучше?...Нет смотреть стали лучше.... это кстати и сейчас актуально...опять засада...не показывают 1 и 2 хд...
Вот и поговорили.По 250 У меня
А я про себя говорю
Господи..как весело то!:girl_sad:Терпения вам!! и много...Моё подключение ЦТВ...!
Спасибо...думаю что МТС не даст заскучать...Вот инет у меня от ТТК...просто скучно...работает как часы..тьфу три раза...!!! поговорить с ТП не о чем...Господи..как весело то!:girl_sad:Терпения вам!! и много...
а повышение цен?Спасибо...думаю что МТС не даст заскучать...Вот инет у меня от ТТК...просто скучно...работает как часы..тьфу три раза...!!! поговорить с ТП не о чем...
Не в курсе...у меня стабильно- 550р 30 мб..а повышение цен?
Это моё...цена прежняя...скорость выше...я в выигрыше...:yahoo:- «Качай» с абонентской платой 550 руб. в месяц и скоростью доступа в дневное время от 55 Мбит/с, а с 0.00 до 8.00 – без ограничения скорости доступа;
А у меня и инет МТСовский...как подключила эзернет - тоже никаких нареканий...летает себе..плачу за 50 мб -399 рэ..но на деле скорость выше..около 80-85...:yu:думаю что МТС не даст заскучать...Вот инет у меня от ТТК...просто скучно...работает как часы..
А у меня и инет МТСовский...как подключила эзернет - тоже никаких нареканий...летает себе..плачу за 50 мб -399 рэ..но на деле скорость выше..около 80-85...:yu:
Печалька...у меня на этом плане раньше было насамделе ниже..когда ADSL стоял...а щас лепота...:happy:А у меня на деле на том же тарифном плане гораздо ниже 50 Мб/с.
Первый раз вижу, чтобы провайдеры указывали скорость с предлогом «от».
Обычно пишут «до».
Аналогично, около 65-70.А у меня и инет МТСовский...как подключила эзернет - тоже никаких нареканий...летает себе..плачу за 50 мб -399 рэ..но на деле скорость выше..около 80-85...:yu:
Так понял что 10 мбит/сек за 250 р/месяц только при условии если есть кабельное ТВ МТС.Ибо более дешёвого тарифа за 10 Мбит/с, который они предлагают за 250 р./мес., ни у кого нет.
Так понял что 10 мбит/сек за 250 р/месяц только при условии если есть кабельное ТВ МТС.
У домру самый дорогой инет в городе и они обрезают торрент-трафик.Решили с тестем, ну их нахрен, этих МТСников — будем подключаться к Дом.ру. И Интернет, и ТВ.