Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
ZASlonovsky, Буратино -ок, был не прав.
Думал Каскад, как и Конверсия тоже по adsl работает.
Ещё раз повторюсь, что когда я настраивал Zyxel 334ый под эти цели, ничего не заработало, пока этот Zyxel не стал передавать в сеть MAC-адрес компа (сетевой карты). Благо такая функция там есть.
ZASlonovsky, Буратино -ок, был не прав.
Нет.Стоп. А каскад разве по MAC-адресу не привязывает абонентов?..
Тогда простая задача... Смогли ли вы хоть раз напрямую подключиться к интернету со своего ноута напрямую? Если да, то действительно нет привязки.Я делал и с мак адресом тоже, но вот проблема в том, что это был мак адрес ноута... А человеческий комп просто рядом стоял... Сейчас вот у меня смутные сомнения... Как то у меня в голову даже и не пришло, что каскад мог додуматься до блокировки по МАС. Вот в дом.ру знаю, что блокируют...
Тогда простая задача... Смогли ли вы хоть раз напрямую подключиться к интернету со своего ноута напрямую? Если да, то действительно нет привязки.
Kra$@Alex, не утверждаю, что есть, просто по своему опыту... К тому же дело было более года назад.
Если бюджет не жмёт купи Linksys , они универсальные - и как adsl модем работает и как роутер на выделенке .
D-link у меня был 2640 через полгода стал глючить , перепрошивки не помогли , купил Netgear 835 круглосуточно пашет уже года полтора , проблем никаких вообще .
Блин Буратино! Зашел в тему про роутер и тут пиво разливное нефильтрованное!2 литра свежего холодного разливного нефильтрованного пива, прям вот только что из кеги... Да с рыбкой, лещиком... сушено-вяленным... М-м-м-м.... Красота
Может внутрь принять?)))Даже это не помогает...
Где собака была зарыта?
скорее всего вместо pap, надо было включить chap.Mar 25 11:14:43 PPP: Connection terminated.
Mar 25 11:14:43 PAP authentication failed.
Ну и где же нужно было это сделать ? )))))))))))скорее всего вместо pap, надо было включить chap.