Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
gibson, +1. аналогичная ситуация.
если технология модем в квартире, то у всех одинаковые моторолки=)Зы. Пользователи каскада, вы все пользуетесь стандартными ихними модемами ?
По инструкции пробовал? Там последовательность действий другая - и автонастройка вроде бы происходит, попробуй.
Хотя я потом вручную перенастраивал, но изначально так заработало.
прошивку желательно поменять, брал бы 320 (на ней стоит более новая прош, но чуть дороже) проблем бы таких не былоСегодня был умучен D-link dir 300 до усрачки... Все настройки верно, но соединение он не поднимает. Был бы он хозяйский, я б прошивку поменять попробовал, но тут он пока мой и по совместительству айтимаркетовский.
Буратино,я ж говорил про кинетик....
говорил же -Не было его в наличии, выбирал из того что есть.
у Akostuk спроси
говорил же -
В АТТО через дорогу от дома я и так могу зайти и купить кинетик... Но атто с их конским ценником я использую как продавцов болванок и антивирусов.
Сегодня попробую перепрошить dir300, посмотрим что получится.
Была 2.04, сейчас поменял на 2.05.Что-то не так настраиваешь, какая версия прошивки? Я сначала тоже долго мучился, пока не настроил все нормально.
Если совсем не получится, то я могу прислать скрин с настройками как у меня стоит, у родителей.
Что-то не так настраиваешь, какая версия прошивки? Я сначала тоже долго мучился, пока не настроил все нормально.
Если совсем не получится, то я могу прислать скрин с настройками как у меня стоит, у родителей.
Всё шьётся. Без паники.А на старые прошивки он не шьется ( Замкнутый круг какой-то (
Дело в том, что там настраивать по сути нечего. выбираешь PPTP русское или обычное, вводишьipшнег 172.19.0.1, vpn.internet.beeline.ru, имя пользователя и пароль,mtu1400 или1460 ,подключение "всегда", сохраняешься, ребут и должно подняться соединение
Это что??
а про vpn.internet.beeline.ru?
и вообще отстань от chap )
Зы, а при выборе pptp случаем 2lpt нет ?
пардон, думал почему то что каскад и биллайн одно и тожеПричем здесь vpn билайна ? Тут гр####ный каскад
более лучше протокол для соеиненияL2tp есть конечно, но она то тут причем ?