Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Потому что конец уже близок.это почему?
Потому что конец уже близок.это почему?
+1.Потому что конец уже близок.
у меня макарон много, будем меняться на картошку.это почему?
Ну не знаю чей конец и кому он близок....но как всегда при наличии отличного погреба в шаговой доступности запасём немного...:derisive:Потому что конец уже близок.
они искуственно создают повышенный спрос на картофельНу не знаю чей конец и кому он близок....но как всегда при наличии отличного погреба в шаговой доступности запасём немного...:derisive:
Интересно...первое сообщение после регистрации и сразу про картофель...rankster2: Да многие перестали закупать картошку...но далеко не все...кто то от отсутствия возможности хранения...кто то от лени...типа поехал в ленту и всё купил...но сейчас картошка закупается не из за угрозы атомной войны и голода...а тупо потому что сосенью можно купить то что хочешь...а не то что привезут в гипер...а слазить в погреб за своими соленьями и попутно прихватить картошечки не большие траты времени и калорий...Думаю, что базары картофеля и закупка его сразу до весны, скоро могут уйти в прошлое. Сегодня в любом супер маркете круглый год можно купить мытый. Но пока еще в нас живет это и мы его закупаем и засыпаем в погреба.
Во дворах уже стоят машины, но не приценялась еще.
Зима на носу и не хочется, чтоб она была голодной. :yu: Просто тема становиться актуальной :derisive:Интересно...первое сообщение после регистрации и сразу про картофель...rankster2:
Конечно есть более важные вещи...Баловство все это.
Это показатель чего? то что макароны или каши в приоритете? или питаетесь не дома? картошка второй хлеб...была и будет...!За всю зиму картошки съели на семью не больше 10 кг
Просто мало ем картошку. Хлеба ем тоже очень мало, можно сказать еще меньше чем картошкиКонечно есть более важные вещи... Это показатель чего? то что макароны или каши в приоритете? или питаетесь не дома? картошка второй хлеб...была и будет...!
Ну да. Базарнокарабулакская. Она на месте стоит 350-450 за ведро.Напротив карусели во дворе базарно—карбулакскую продают за 250 руб ведро. Она реально вкусная. А пензенскую взяла на пробу.жесткая.бррр.. Может мне так не везёт
Тут тоже как повезет. Можно купить вкусную, но выкинешь половину гнилью. Или будет лежать, но вкус мыло-мылом.сосенью можно купить то что хочешь...а не то что привезут в гипер...а
получается 60 руб/кгНу да. Базарнокарабулакская. Она на месте стоит 350-450 за ведро.
Возможно, это фермерская с БК. Но сорт там другой будет, нежели частники выращивают.