T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
давайте на девятках!
Василий не шутит! тренеруйсо! я то ж по началу из 30 не выезжал .... шас лучьшей результат 28,10.. 6 многое от карта зависит.. сам поймеш какие едут а какие нет... + ДУМАЙ и оттачивай прохождение повортов это МНОГО дает!
Сложно без теории)))И жаль,что это в Энгельсе...Ехать влом,а так бы вечерком на 10 мин заскочить-красота)))Но все-равно было прикольно,тем более мы были в первый раз.
http://karetta.ru/center/advice/Сложно без теории)))И жаль,что это в Энгельсе...Ехать влом,а так бы вечерком на 10 мин заскочить-красота)))Но все-равно было прикольно,тем более мы были в первый раз.
Обязательно постараюсь.А во сколько?Любые гонки, это не только накат, но и необходимая предварительная теоретическая подготовка. Черт, приезжай в среду, проведу с тобой "курс молодого бойца".
Интересно и про пред последний...Ну лично мне.особенно будет интересно заслушать прохождение последнего поворота...ибо почти все его порходят по своему )))
оооочень приблизительно
Обязательно постараюсь.А во сколько?
Хорошо тормозить надо только после прямой, в остальных случаях лишь притормаживать или вовсе обходиться сбросом газа.Собственно так и думалось)))Осталось понять как и где тормозить)))Но на это уйдет не одна тысяча рубликов)))
в 21:00
мдя....
вчерашний вечер был далеко не айс... думаю все кто был со мной согласятся...
цены возрасли, клубный день отменили ((((
и самое главное качество картов падает и падает.... Серега ака Терапевт ваще вчера остановился после нескольких кругов , загнал кар в оцтойник и послал вшопу техников .. мля и это говоно теперь чтоит 350 р за 10 мин... не айс (((
мы вчера с серегой всеж накатали жалобу )))))) канечно она врядли что изменит , но.....
подождем.. мошт ч изменится... а пока выражаю свое громкое "ФИ"!!!!!
Изменилось,изменилось.В субботу мне звонили из Кареты,сказали,что учли жалобы,карты починили,цены снизили до 250 рублей.:dirol:
мдя....
вчерашний вечер был далеко не айс... думаю все кто был со мной согласятся...
цены возрасли, клубный день отменили ((((
и самое главное качество картов падает и падает.... Серега ака Терапевт ваще вчера остановился после нескольких кругов , загнал кар в оцтойник и послал вшопу техников .. мля и это говоно теперь чтоит 350 р за 10 мин... не айс (((
мы вчера с серегой всеж накатали жалобу )))))) канечно она врядли что изменит , но.....
подождем.. мошт ч изменится... а пока выражаю свое громкое "ФИ"!!!!!
Изменилось,изменилось.В субботу мне звонили из Кареты,сказали,что учли жалобы,карты починили,цены снизили до 250 рублей.:dirol:
:angry:
Гады...С нас взяли по 350 за заезд...Видать набрехали тебе.
:angry:
Гады...С нас взяли по 350 за заезд...Видать набрехали тебе.
неа правду сказали,просто когда в ту среду мы громко возмущались и уж тем более накатали жалобу,то персонал передал это все человеку который там главный,он сделал выводы и решил все вернуть обратно,чтобы не терять клиентов.
неа правду сказали,просто когда в ту среду мы громко возмущались и уж тем более накатали жалобу,то персонал передал это все человеку который там главный,он сделал выводы и решил все вернуть обратно,чтобы не терять клиентов.
Чет я не понял...Мы были там 11.10 в 16.00.Цена за заезд 350 р...Точно помню,ибо я единственный был трезвый)))