Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А я, а я ...занят быль...:cray:
де ты лазило и пачиму трубку не брало?
А я, а я ...занят быль...:cray:
Да лана) Уж и повыибивацца низзя))Ты тогда на 4ке буишь пафтарять чудеса на виражах)
зачетный дрифт кар ))) но разгоняется нормульДа лана) Уж и повыибивацца низзя))Ты тогда на 4ке буишь пафтарять чудеса на виражах)
Предлагаю поймать нового чемпиона и пытать его до тех пор, пока он не озвучит и нам столь ценные наставления мега-гуру )))))
Предлагаю поймать нового чемпиона и пытать его до тех пор, пока он не озвучит и нам столь ценные наставления мега-гуру )))))
Бражников Роман: 26.61 (Среднее время 27.06) №8
сегодня очередное заседание пачОтных картингистов
"на том же месте, в тот же час"
с другой стороны за 500 рублей можно ездить на девятисильных — у них состояние получше. но тогда надо чтобы все ехали на девятках, а то, опять же, не интересно.+ многа!!!!
ибо удовольстиве от заезда уже получить не удается... а какой тогда смысл башлять бабло ??? ((((
да сразу на субу скинуцца и гонять по очередиППЦ, если по 500р заезд, то мне кажецо за такие бапки можно у кроссовикоф какое нибудь корыто арендовать (например багги), да по Еремеевской с пестнями )))
Нее, на субу, это до одного раза )))))да сразу на субу скинуцца и гонять по очереди