GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Потом Серега её себе заберёт )))))))))))) и никаму низачто ))))))))))Нее, на субу, это до одного раза )))))
Потом Серега её себе заберёт )))))))))))) и никаму низачто ))))))))))Нее, на субу, это до одного раза )))))
Кто-нибудь против? Мы только за!ППЦ, если по 500р заезд, то мне кажецо за такие бапки можно у кроссовикоф какое нибудь корыто арендовать (например багги), да по Еремеевской с пестнями )))
Миша, я могу рассматривать твоё высказывание как оферту?ППЦ, если по 500р заезд, то мне кажецо за такие бапки можно у кроссовикоф какое нибудь корыто арендовать (например багги), да по Еремеевской с пестнями )))
))))) Не-не. Моя багетка в ближайшие дни покинет пределы нашей области.Миша, я могу рассматривать твоё высказывание как оферту?
сейчас 28.51 такое хорошее время? карты совсем не едут что ли?В последний раз время не улучшил. Ни среднее ни лучшее с круга. Результат 28.51. Главное - второе место, после Субарина, но впереди Василия А100 и остальных. Короче, хрен с ними с деньгами - в следующую среду поеду ибо подсел.
Дыхно Дмитрий: 26.65 (Среднее время 27.04) №5
Бражников Роман: 26.61 (Среднее время 27.06) №8
Впервые сел за эти машинки)))Лучшее время мое 30,10...Как вы из 30-ти сек выезжаете?НАучите-расскажите)))
Пробуй еще)
Вот совет,так совет!Всем советам совет)))
значит надо хотлапить по очереди только на восьмом картеТренироваццо надо в первую очередь, ну и притормаживать перед крутыми поворотами Да и карты там реально убитые. Вся борьба происходит ещще до начала заезда, capture the kart. Ее цель посадить свою тушку в карт с определенным номером)))) Так что захватывай карт за нумером 8 и буит те щщастье)
Тренироваццо надо в первую очередь, ну и притормаживать перед крутыми поворотами Да и карты там реально убитые. Вся борьба происходит ещще до начала заезда, capture the kart. Ее цель посадить свою тушку в карт с определенным номером)))) Так что захватывай карт за нумером 8 и буит те щщастье)
Тренироваццо надо в первую очередь, ну и притормаживать перед крутыми поворотами Да и карты там реально убитые. Вся борьба происходит ещще до начала заезда, capture the kart. Ее цель посадить свою тушку в карт с определенным номером)))) Так что захватывай карт за нумером 8 и буит те щщастье)
Василий, ты дал самый дельный совет, зря раскрыл наши гоночные сикреты...
Но у нас руки длинные, мы тибя найдём.
Ну еще можно запутать соперников, нахвалив ацтойный карт)))) Правда приходится изрядно попотеть, чтобы выдать его за нормальный)))
Вот совет,так совет!Всем советам совет)))