S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
саня обживается по полной короче.)
Да, сорри - я подумал что на трассе вы там отношения выясняли. Вообще печально что народ такой попадается - портит и себе отдых, и людям работу( А еще я только недавно узнал что товарищ Черт - это не Алексей Незнамов, как я думал раньше :smile2: А я то и думаю последнее время - что-то тут не то))))))) Вроде последнее время немного в теме стал - а тут пишет совсем другое. Сорри - я затупил вобщем))
UnPlug, Саш, может быть хотя бы ты сможешь дать внятные разъяснения по поводу довешивания на очередных соревнованиях в феврале? А то снова какое-то шапито вырисовывается- заявление о довешивания есть- в регламенте информации 0. На вопрос ответить не могут. Трындец... Задавайте вопросы! До какого веса планируете довешивать? Мы не знаем, но будем.
Етить детсад...
23.02А когда следущие драки буду? Хотелось бы сразу несколько удовольствий за одну сумму)
Ребята, давайте жить дружно)
Отнюдь... Вот ты приедешь в след.раз, а у нас уже вся механичка разогретая после груши...
с техниками не дрались?Сегодня с дочерью посетили первый раз, всё очень понравилось. Организаторам данного развлечения желаю удачи и процветания.
P.S. Посещал картинг в Бремене, ваш - ничуть не хуже, за исключением того, что там трасса в два этажа. И теперь у вас есть еще два постоянных клиента.
Это всмысле все меня отпинать ждут? :this:
Tosca, лучше в пятницу и в карету)
на прошедших соревнованиях.