Д
Даллас
Guest
Анплага по ТВ показывают
Driver18, а Каретте слабо подобное мероприятие провести? Без "школьников", конечно. Для тех, кто иногда туда приходит покататься за деньги.
Никита участвовать будет. Довешиваться он будет весом в 30кг.
Да пожалуйста. Им никто не запрещает. Вопрос в уровне и накатке на данной трассе. Их участие в любом любительском заезде автоматически делает борьбу бессмысленной. Это так же, как с Никитой в адреналине. Никакой равной борьбы.Школьники тоже ходят покататься за деньги, только за меньшие))) А вообще вопрос хороший - но к администрации Каретты.
Да пожалуйста. Им никто не запрещает. Вопрос в уровне и накатке на данной трассе. Их участие в любом любительском заезде автоматически делает борьбу бессмысленной. Это так же, как с Никитой в адреналине. Никакой равной борьбы.
Спор ради спора.
Люди, которых тренируют на конкретной трассе в течении полугода, а кажется уже и дольше, если они не совсем безнадежные, поедут быстрее того, кто время от времени приходит сделать 1-2 заезда. Будем и дальше спорить?)
И говорим про личный зачет, а не командный. В командном, например, может тотально не везти с выбором карта. И соперники, которые тоже умеют немного ездить, но обычно показывающие время большее на круге, при попадании на хороший карт получают отличное преимущество. И скорее всего выиграют.
Много факторов, конечно.
Длинно и запутанно, но как-то так.
После того чемпионата, последнего для Каретты, я поменял свою позицию по этому поводу.
Автоспорт никогда не был спортом равных возможностей, и никогда им не станет. Надо просто расслабится - и получать удовольствие от того, что ты сам можешь себе позволить - и чего можешь достигнуть. Спасибо кстати Насте за то время, после этого я совсем иначе, гораздо проще, начал смотреть на многие вещи.
ой да ладно, ну разок мелкий выйграет, ну другой. Но в третий раз уже никто не придёт. Уважать нужно себя и других, а как я понял у никиты и его папы с этим большая беда.Немного ностальгии))) Это случилось в тот момент, когда в последний день квалификации мы (Настя Тюрина и я) своими двумя командами досиделись до полпервого ночи, ожидая когда другие команды откатаются - прогрев карты и трассу. Предварительно я съездил в близлежащий круглосуточный банкомат, снял последние семейные деньги (некоторым членам команды нечем было заплатить за заезды), и конечно ждал последнего момента - чтобы за нами осталось последнее слово. И тут я такой, весь из себя, подхожу на рецепшен со своими "наскребенными", типа - я оплачиваю 20 минут))))))))))) И мне так администратор вежливо - извините, вон та девушка на диване сняла все оставшиеся заезды до двух часов ночи (до закрытия) )))))) И я такой на Настю гневно - это вообще нормально??? А в чем, собственно проблема - отпарировала она... Ту квалификацию мы проиграли, заняв второе место. Проиграли и чемпионат, впервые за все время. Мы с Настей боролись до последнего, хоть и дорогой ценой - на последний этап не приехал никто - кроме нас. Папа Мошкович нам тогда прямо сказал - вы больные! Катайтесь дальше))) Хотя чемпионат начинался с 5-ю командами + школа. С тех пор я точно знаю - надо принимать всё как есть. Это автомобильное развлечение - здесь всегда будет фактор неограниченных возможностей с одной стороны, и постоянного финансового "подсоса" с другой. Автоспорт никогда не был спортом равных возможностей, и никогда им не станет. Надо просто расслабится - и получать удовольствие от того, что ты сам можешь себе позволить - и чего можешь достигнуть. Спасибо кстати Насте за то время, после этого я совсем иначе, гораздо проще, начал смотреть на многие вещи.