Driver18
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ром, всегда есть альтернатива
и ты уже даже знаешь куда нужно ехать.))
Умар - я знаю что ты юморист))))))
Ром, всегда есть альтернатива
и ты уже даже знаешь куда нужно ехать.))
Уважать себя эти люди не умеют. Никита показал себя в пятницу, папа-сегодня. Жаль, что такой человек стоит в управлении данным клубом...ой да ладно, ну разок мелкий выйграет, ну другой. Но в третий раз уже никто не придёт. Уважать нужно себя и других, а как я понял у никиты и его папы с этим большая беда.
Не раз проводили соревнования, да были люди на 2 головы выше других. Но они всё прекрасно понимали, не лезли поголовам, а наооброт помогали чем могли.
Уважать себя эти люди не умеют. Никита показал себя в пятницу, папа-сегодня. Жаль, что такой человек стоит в управлении данным клубом...
Позанудствую...
Александр, как Главный судья предстоящих соревнований, скажи, на сколько объективен регламент, когда пилот, чей вес не довешивается 30-ю кг до общих 80-ти имеет право участвовать на общих основаниях?
не является ли это извращением самого смысла регламента? Не получает ли подобный пилот преимущества еще до старта?
Как будет проходить само взвешивание? Голые, в куртках и с шлемами? Описаний Этого не будет до соревнований?
Взвешивание будет при регистрации. В обуви, без куртки, со шлемом. Любой балласт при взвешивании запрещен.5.15. Все пилоты будут взвешиваться перед соревнованиями. Те, участники, чей вес меньше 85кг, будут довешиваться балластом с дискретностью 5кг до веса 85. Максимальный вес балласта - 30кг. Размещен он будет на полу ровно посередине под рулевым колесом.
Примеры:
Вес пилота 64кг - Довешивается 20кг
Вес пилота 72кг - Довешивается 15кг
Вес пилота 43кг - Довешивается 30кг
Имелось ввиду, что верхнюю одежду надо снимать, т.к. ездить вы будете без дублёнок, пуховиков и шуб.Саш, спасибо за пояснение. Почему без курток? Мы же едем в них. Нелогично.
По поводу логичности регламента прокомментируешь?
А такое возможно? ))) Ходят слухи, что счастливый лотерейный билет, который практически каждому кто имеет в своем запасе две руки и две ноги позволит легко объезжать всех, сейчас носит порядковый номер 8П.С. Дим, я бы не стал на этом зацикливаться, есть пока куда более приоритетные проблемы. Дай бог, чтобы мы успели уравнять машинки перед соревнованиями.
А такое возможно? ))) Ходят слухи, что счастливый лотерейный билет, который практически каждому кто имеет в своем запасе две руки и две ноги позволит легко объезжать всех, сейчас носит порядковый номер 8
Отчасти ты прав про баланс весом, но не стоит забывать, что 85 кг мы имеем не тела, а тела +балласт.По поводу логичности регламента могу сказать, что в ситуации с довешиванием считаю такой вариант наиболее объективным. Как ни крути, но пилот своим весом тоже балансирует в движении. И пилот, который весит 55кг, при балласте в 30кг находится в худшем положении, чем пилот, который весит 85кг.
П.С. Дим, я бы не стал на этом зацикливаться, есть пока куда более приоритетные проблемы. Дай бог, чтобы мы успели уравнять машинки перед соревнованиями.
По рулежке и мотору это действительно сейчас космолет... Давно таких не было в адреналине. В пятницу 8-ка шла очень резво. Может быть не успеют ее укатать к соревнованиям)А такое возможно? ))) Ходят слухи, что счастливый лотерейный билет, который практически каждому кто имеет в своем запасе две руки и две ноги позволит легко объезжать всех, сейчас носит порядковый номер 8
В регламенте написано с 14 лет, но кто читает регламенты..
В регламенте написано с 14 лет, но кто читает регламенты..
Вавилкин Кирилл также планирует принять участие. По весу - в нем 50 кг, значит в довешенном состоянии - 80. Планируем с ним приехать на тренировку в конце недели, надо хотябы примерно что-то вспомнить) Есть еще пару товарищей с прошлых Кареттовских чемпионатов, но точно пока сказать не могу по ним - они думают.
Вопрос Саше - а тренировки можно в довешенном состоянии ехать? Или только Никите? ))))))))))
И еще вопрос - по возрасту ограничения будут? У меня дети некоторые хотят тоже ехать