UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Чемпионат прошел. Никита победил.
Да какое мнение то?! Заезжали с Хользунова..... сразу мрачным показалось. Ну думаем ладно если доехали то смысл возвращаться. Мест парковочных не оказалось у входа, хотя в клубе не так много человек-то и было, скользко что пипец (песок нынче дорог). вывеска сразу в ступор ввела "прохода нет".........куда нет? вообще или в частности. Ну тут хоть охранник показал кому и куда. Холодно это факт! Поднялись посмотрели как гоняют. Был инструктор с учеником. На трассе пусть и не на самом полотне но есть лужи (это как? тряпку в руки и вытирать, хотя это халатность уже самих хозяев ). Зашли--оплатили--ждем, и тут администратор вспоминает, что у них школа и надо будет еще подождать 30-40 минут. ВСЕ нахер клуб, а так после работы хотелось отдохнуть. Было не приятно, что сам настоял именно в адреналин ехать. Хотя и карета фуфлыжна, но без такого количества косяков.Scobochka, напиши подробнее) интересно мнение разных людей.
Фотоотчет и подробности- тут)В "другом" каритнг-центре недавно прошли заезды. Победил Дмитрий Кузнецов! Следующая дата - 28 марта
Денис, Никита весит 40 и ему 13 лет. Он будет участвовать, пункт про возраст из регламента убрали. Лично моё мнение, что призы ему не светят.
Насчет балласта читать мои предыдущие сообщения.
По поводу пятничного конфликта скажу одно, Тоня, извини пожалуйста.
Чемпионат прошел. Никита победил.
:smile2:В "другом" каритнг-центре недавно прошли заезды.
тогда все ясно...SerhioG = Посмотреть вложение 378416 ???
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/307882-SPRING-CHAMPIONSHIP-2015ничего не понял..
это кто проводит? какие условия?
у меня не работает контакт
SerhioG = Посмотреть вложение 378416 ???
тогда все ясно...
так то да..shad,ты готов вспомнить навыки пилотирования карта?)
чтобы попасть в финал - нужно 2 раза чтоли квалифицироваться?5.5.4. Стартовый порядок картов в финальном заезде будет расставлен по итогам 2-х квалификационных заездов