Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 906
- Баллы
- 113
Пылесос подключается в режиме фильтрации.а какая разница на сколько кг фильтр, если пылесосы подключаются в режиме waste?.
Пылесос подключается в режиме фильтрации.
видимо, зависит от производителя/модели. у моего в инструкции написано, что подключать ручной пылесос в режиме сброса воды, а донный - в режиме фильтрации.
Просто смотри, в режиме waste у тебя напрямую с бассейна вода валит в каналью, если пылесосить так, то бассейн потом устанешь пополнять.
У меня насос 8м3 ч, за 30 минут он мне 30% бассейна скинет.
Потом опять доливать, добавлять химию сразу, и понеслась
Вода в бассейне на Кумыске +26. У нас ночи холоднее)))Седня вода +30
Во вторник на улице +38, вода будет 32)
Вода в бассейне на Кумыске +26. У нас ночи холоднее)))
Можно вентилятор рядом поставить)))26 прям отличная вода
А я уже зонт поставил рядом с бассейном, тень хоть немного появилась, прижался к бортику и сидишь в тени))
На кумыске в бассейне 28.Вода в бассейне на Кумыске +26. У нас ночи холоднее)))
У нас в павильоне)))На кумыске в бассейне 28.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
3 недели с перекисью, для профилактики 5 дней таблетка с хлором в скиммереНе замерял температуру, но прям самое то. Тоже Кумыска. Самое главное. Как налил воду, дней через 10 начала мутнеть, потом зеленеет, хотя белизны наливал. Решил солью зеленку и налью свежей. Слил 3 четверти, налил свежей, результата чуть больше, чем 0. Купили перекись 38 процентную, бахнуть. Плюс еще какую-то химию типа 4в 1. Вода начала светлеть и преображается. Сейчас голубая, почти идеально прозрачная. Так что теперь я за перекись)Посмотреть вложение 490461
Не лучшая идея, или в бассейн упадёт или брызгами зальёте.Можно вентилятор рядом поставить)))
3 недели с перекисью, для профилактики 5 дней таблетка с хлором в скиммере
Ага, в курдюме тоже вода в бассейне была сегодня 31. Добавлял чутка холодной, не помогло.Купаться невозможно, температура воды 31, мать ее
Ваще некомфортно