И
<ИГОРЬ>
Guest
Вообще если нормально строиться, то начинать надо с забора.) Потом уже дом.
Это в идеале, но надо предусматривать въезд тяжелой техники.Вообще если нормально строиться, то начинать надо с забора.) Потом уже дом.
Многоэтажку возводить собрался? )))Это в идеале, но надо предусматривать въезд тяжелой техники.
Я сторонник технологии несъемная опалубка - т.к. пеностирольный каркас в него арматура и бетон.
Я сторонник технологии несъемная опалубка - т.к. пеностирольный каркас в него арматура и бетон.
а че почем выйдет...дом на 100 кв?Я сторонник технологии несъемная опалубка - т.к. пеностирольный каркас в него арматура и бетон.
Это в идеале, но надо предусматривать въезд тяжелой техники.
Я чтоли слишком серьезный или остальные легкомысленные?))))))
Сливной колодец копать надо? Кольца опускать надо? Опустошать его надо? Скважину на воду бурить надо? Ремонтировать ее надо? (совсем не хотелось бы).
А камаз с дровами это запросто, у меня газа не предвидится.
В данный момент я бы не стал бы строить каркасник. Цемент упал до 150р/мешок, кирпич то же подешевел. А вот дерево никак в цене не падает. Так какой смысл заморачиваться с деревом если по той же цене сейчас каменный дом можно возвести.
А септик + поле фильтрации? Опустошать практически ничего не надо.
Ну как он дешевле выйдет, чем из керазитобетонных? А гемора с каркасником, что врагу не пожелаешь.)))Ага, разбёгся... :lol: Не получиццо, все равно каркасник дешевле выйдет.
А остальные проблемы? Плюс может земли или удобрения завезти понадобится, да и мало ли что. Ну это ладно.А септик + поле фильтрации? Опустошать практически ничего не надо.
Давай тогда технически. Сколько кубов какого дерева уйдёт и сколько это будет стоить. Например возводим дом на 100 кв.м. Чисто по дереву пока.Да, дешевле. А какой там гемор ?