Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Тоже раньше про планки задумывался, но со временем осознал, что везде интересно по своему, надо научиться это видеть и удивляться. Иначе быстро наскучит.
Карлсоны бывают разные, хоть и небезызвестные ))Карлсон говорил про "спокойствие".
Тоже раньше про планки задумывался, но со временем осознал, что везде интересно по своему, надо научиться это видеть и удивляться. Иначе быстро наскучит.
+1.Тоже раньше про планки задумывался, но со временем осознал, что везде интересно по своему, надо научиться это видеть и удивляться. Иначе быстро наскучит.
За 2 недели не видел, ни в нашем, ни в соседних отелях. А вот японцы были, в нашем, человек 6Гиви, а китайские туристы там есть?
как счастье))))За 2 недели не видел, ни в нашем, ни в соседних отелях. А вот японцы были, в нашем, человек 6
Не любишь кятайцев?как счастье))))
люблюНе любишь кятайцев?
Вон оно чо! ))люблю
когда они молчат.
и не селфятся.
Но такого в природе не бывает
А зачем у него, когда можно напрямую у круизной компангии купить сильно дешевле.
Подниму этот вопрос снова. В 3000$ входит: перелет,трансфер, проживание в отеле 3-суток, все портовые сборы, чаевые персоналу, система "все включено" на лайнере. Так тоже дорого?именно поэтому и была цель донести до вас явные несоответствия с рынком в предложениях от Саши
Леся, забудь о юриспруденции, мы тут все на ты!А вот, например, вы в Турцию или Египет поедете ?
предыдущая 170 он написал, а это уже другая я так понялГиви, почем экскурсия таки уже? в баксах, ес-но
я слепошарик по ходу)предыдущая 170 он написал, а это уже другая я так понял
С человека.я слепошарик по ходу)
170 на двоих "На краю света"? *я лучше сразу уточню))*
Да круто Максим, но до багги дело не дошло, программа была очень насыщенной, впереди было еще много дел ))Вау, багги это круто! Не помню чтобы вы катались в инста
Гиви, почем экскурсия таки уже? в баксах, ес-но
170 он написал
Уже за меня ответили )С человека.
Нет Максим, это еще та, с которой я начал, т.е. первая, и только ее середина )) Если кто скажет дорого- бенз там- около 2$ за литр, прикиньте теперь сколько мы ехали, потом плыли, а это еще только середина экскурсии.предыдущая 170 он написал, а это уже другая я так понял