Посадка в наш катерок долго времени не заняло, и вот мы уже мчим по водным просторам залива Самана (Bahia de Samana) тут тоже было на что посмотреть, хотя снимать иногда мешали волны, из-за которых нос лодки ударялся об них, и лодку "колбасило" )) На обратной дороге почти вся наша компания была в задумчивости, видимо "переваривали" все увиденное, осязаемое и услышанное.) Считаю, за день мы увидели очень много.
А вот интересный вид облаков. Парусник не напоминает?
Немного видео
Спустя какое-время (около 45 минут) пристали к пирсу Сабаны де ла Мар. А тут своя вечерняя жизнь
А теперь "сюрприз", про который я говорил раньше. Для нас был приготовлен небольшой стол, прямо тут-же, со свежевыловленными устрицами, лаймом, авокадо, ромом, шампанским и прочим. Это было шикарно! Устрицы тоже были великолепны! Как говорится, день удался на все сто! ))
После вкуснейшего ужина мы уселись в наш, уже ставший родным, бус тойоту, и двинули "
до дома, до хаты, тьфу ты, до отеля )) Дорога снова обещала быть длинной и долгой, поэтому наш водитель (кстати, ездивший везде с нами, к сожалению забыл его имя
) решил нам устроить свой "концерт", что у него считаю, получилось замечательно, ничем не хуже у иных "звезд" на сцене ))
На половине пути я не выдержал, и уснул сладким сном
Проснулся, когда уже мы ехали по Баваро, в отель вернулись поздно ночью, в районе 2ч ночи. Сутки прошли на офеительной волне позитива!
Продолжение следует.