Ром
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да , занимаюсь , но только по ВАЗам .
Замечательно! Я сейчас машину покупаю и ищу мастера который бы проверил машину полностью.
Телефон можно в личку.
Да , занимаюсь , но только по ВАЗам .
свр, такой вопрос: есть нива 95 года, задолбала уже в плане детонации, звенит как сволочь на всех режимах почти. Бенз только 95, на 92 отказывается ездить. Плюс вечные проблемы с долбанным эмк: холостые держит до первой ямы. Можно ли чем то помочь старушке, незаю, заменить карб на тот же копеечный без клапана или починить этот? Люди у которых чинился ранее стробоскопом светят, гайки крутят - толку ноль, устал уже от этого геммороя, нид хэлп
Апну свою болячку. Можно будет записаться на следующую неделю? Рыбалка начинается, а правильных колес нету.по детонации :Я так понимаю что нива 213 , и двиг 1,7 . Так вот у этих движков есть такая фигень , называется -система рециркуляции выхлопных газов , если ее устранили , или она не работает , то детонация будет .
По карбу , прежде чем думать о его замене , надо сначала тот который стоит попробовть реанимировать и отрегулировать .
Пока больше ни чего сказать не могу .
можно конечно , стучи в асю , или звони договоримся на время .Апну свою болячку. Можно будет записаться на следующую неделю? Рыбалка начинается, а правильных колес нету.
Вот видишь , а ведь практически поправили настройки в норму . Пожалуйста .Сергей огромное спасибо за настройку карбюратора машина стала вести себя резвее))
Это просто не реально делать одному все работы , я и так сплю по 4-5 часов в сутки .:yu:Жалко Сереж, что ты кузовщиной не занимаешьсяooh_lol:
Это просто не реально делать одному все работы , я и так сплю по 4-5 часов в сутки .:yu:
за компом надо тебе поменьше сидеть....
пади всё ещё по ночамцифруешсканируешь фотки ))))
Подскажите кто-нибудь,карбюратор audi 80 кому показать можно?
СВР, уезжай в Вольск там карбюраторщиков ВООБЩЕ нет!!! Озолотишьсо!!
Вольск мне еще не предлагали ))))), были Питер , Перьмь , Мурманск.Белорусия , ........ я у себя дома , в Саратове ))))))))