про свр
приезжал прошлой зимой к свр
Долго же ты зрел до написания этого поста
rankster2:
найти проблему почему не заводится и глохнет
Я же тебе говорил , подкачай насосом вручную , чтобы исключить БН - ты говорил что подкачивал !!?
на след день ниче не изменилось снова не ехала, я говорил мол бензонасос он да не может быть...
А как я тебе должен был сказать , твой БН ни как не проявлял себя когда я смотрел машинку . Хотя я тебе мог сказать меняй и бензонасос и весь двигатель - ты этого хотел ?
итог куча ему звонков и я поменял бензонасос и вуаля....кароч 500 рэ за якобы чистку карба на ветер((( такая вот диагностика.
Я тебе прямио так и озвучил что это чистка карба ? ааа!
раньше я не знал как реально читстят карб, его разбирают полностью с заменой всего неработающего!! а не просто повторюсь снимая верхнюю часть!
Здорово , теперь ты это знаешь :148: Каждый бзик твоей машинки будешь ознаменовывать чисткой карбюратора с заменой всего - удачи
rankster2:
я свой карб делаю у дядь Миши на буровой, мужичок знает свое дело, все грамотно, когда просишь почистить карб, чистит, полностью разбирая, а не так как свр снимая только верхнюю часть
Я рад за тебя !
А как определил что все грамотно - это типа если все чистит , а главное что это не он сам выносит решение надо чистить все или нет , а ты его просишь !!
550 рублей у него было полная! чистка, замена не работающих хреней типа диафрагм и еще чего то..выставление зажигания, на все про все 2 с лишним часа)
Так он благотворительностью занимается !!!!
Ну теперь о чистки - запомни , что чистка карбюратора в 80-90% случаев не имеет смысла !!! мусоринка в жиклере ХХ делает большой косяк , но не требует пидорасить карб до выставочного блеска , как и много других проблем с карбом ни как не зависят от черного налета на диффузорах . Так что большинство случаев с помывкой карбюратора -это ТЕАТР , который необходим для создания важности мероприятия .
Хотя , наверное надо переосмыслить свой подход , и мыть карбюраторы всем подряд , тем более ты это советуешь ! Приедет кто нибудь со соскачившим проводом с электромагнитного клапана , а я ему бац -карб мыть !!! Или к примеру с твоим БН , представляю , если бы я тебе тогда отпидорил карб , сколько бы вони тогда было )))) да еще лет через пять , а не прошлой зимой .
Ты просто подарок для моих коллег , им не надо думать как тебя раскрутить на помыть карб , ты сам это будешь просить , даже когда в этом не будет необходимости !!!!!
ooh_lol: