ret
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мдя раздули аж на 4 страницы:b3b4e46f21f040a62b4
Ненадежный элемент - инжектор
Ненадежный элемент - инжектор
:148::148::148::148::148::148::148::148::148::148::148::148:нуууу, наговорили , да какая разница НЕГР или ЭФИОП - оба человеки , так же и сравнивать карб и инж однозначно нельзя , как у той так и у другой системы есть свои плюся и минусы . И каждая система имеет право на жизнь. Я лично не стал голосовать , потому как и тто , и другое ставлю на чашу весов с одинаковым весом . Другое дело , что все зависит от желания человека .Это так же как и спорить о переднем или заднем приводе . Нет идеала не в том не в другом , есть что то лучше , что тохуже . А если говорить что сподручнее в смысле ремонта этих систем , то лично мне пофигу какая . А вот людям по разному ., кто уже как то изучил карб , тот и будет говорить , что мне с ним спокойнее , если что ковырну и поеду .
Кстати , по поводу старых инжекторов . Есть мозги GM, ДМРВ , ДД ,Рессивер с каллекторами , проводкаи даже гандон (гофра ):148:
не совсем верно, если криво отрегулирован карбюратор и топливный фильтр не меняется, то да, это онанизм, постоянная головная боль. После покупки машины по причине очумелых ручек предыдущего хозяина загнал машину к карбюраторщику. Итог за год 34 000 км за плечами, машина ездит ежедневно, и никакого онанизма, тьфу тьфу тьфу, меняй фильтр только каждые 10000. Кстати дерьма в нем хватает после замены. Я обеими руками за инжектор, это более экологично и экономично, но фраза "Карбюратор, трамблер и проч. это онанизм, постоянная головная боль.Карбюратор, трамблер и проч. это онанизм, постоянная головная боль.
Инжектор это сел и поехал.
+1000Никакой головной боли, сплошное удовольствие. Все легко и непринужденно настраивается. Вероятность встать на трассе больше всего у тех у кого руки растут из известного места и/или они не следят за машиной.
Интересно почитать что напишут дальше ?! и надеюсь , что тема перерастет на ставнение с инками нашего автопрома rankster2:rankster2:rankster2:rankster2:
А пока пойду погляжу другие темки , мож чё там напИсИю
вот вот , ща попрет . Блин помотьрел Автомобильный - покуражиться нев чем .:yu:Про логаны и приоры?
а то ведь унитазы и бачки так ненадёжны в сравнением с дыркой в полу
Всем привет!!!!! У меня машине 12 лет (классика 07) За всю историю с тех пор как она с конвеера попала в нашу семью, она ни разу ни вчем меня не подвела! Карбюр попался идеальный. Зимой заводится с полоборота в любой мороз. Расход при 160 км\ч 8,5 литра (эксперементировал) по городу также. Поэтому я за карбюр!!!!!!
Про логаны и приоры?
чё канежна , да карб инжектора переплюнет .канешно