Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
893
Баллы
113
Яндекс об этой камере не знает.

Интересно, что штраф пришел на Госуслуги в тот же день, прогресс однако.
Теперь понятно, почему BergaMott так раздражен предстоящим в 2025 году увеличением штрафов.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А вообще китаёзы напрягают бывает,пытаются стартовать,смешно немного,но бывают доставляют неудобства,например,если на не прогретом едешь спокойно по Чапаева мимо Реванша к Крытому,там и так горлышко из жоп,а ребята там газуют с правого ряда,пытаются выдавить на встречку))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
864
Баллы
113
Мне интересно, камеры работающие на сплошную разделительную разметку видят её или нет?

Я, как человек белых линий не вижу и разворачиваюсь, где удобно. Не знаю есть или нет там камеры. пока не приходило.

Посмотреть вложение 523693

Дальше у бассейна, горпарка, 2-садовой, на Чапаева к Совёнку, с Шелковичной на Чапаева, Кутякова, не вижу разметку. Прерывистую только вижу.
Как мне кажется (возможно ошибаюсь) - видят, но не саму разметку, а линию, которую отстроили по разметке при установке.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
864
Баллы
113
Теперь понятно, почему BergaMott так раздражен предстоящим в 2025 году увеличением штрафов.
Я раздражен тем, что население РФ по всем фронтам жмут (где надо и где не надо) и закручивают гайки, загоняют в клетки, ничем не компенсируя. Каждый день езжу на работу и с работы - всего 10км, но меньше часа не получается по времени, потому что всем похеру, тупая организация движения в городе, кривые знаки, разметки, перекрестки, остановки, светофоры, прорывы из под земли. Это расстояние можно было бы спокойно преодолевать минут за 15-20 без превышений, при имеющемся сейчас трафике. Про общественный транспорт вообще молчу.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
Я раздражен тем, что население РФ по всем фронтам жмут (где надо и где не надо) и закручивают гайки, загоняют в клетки, ничем не компенсируя. Каждый день езжу на работу и с работы - всего 10км, но меньше часа не получается по времени, потому что всем похеру, тупая организация движения в городе, кривые знаки, разметки, перекрестки, остановки, светофоры, прорывы из под земли. Это расстояние можно было бы спокойно преодолевать минут за 15-20 без превышений, при имеющемся сейчас трафике. Про общественный транспорт вообще молчу.
Вот из-за этого я ушёл с такой работы. Как раз после ковидлы, как попробовал, что значит не тратить на дорогу по два часа в день, хотя платили больше, но сейчас время для меня имеет бОльшую ценность.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 321
Баллы
113
Мне интересно, камеры работающие на сплошную разделительную разметку видят её или нет?

Я, как человек белых линий не вижу и разворачиваюсь, где удобно. Не знаю есть или нет там камеры. пока не приходило.

Посмотреть вложение 523693

Дальше у бассейна, горпарка, 2-садовой, на Чапаева к Совёнку, с Шелковичной на Чапаева, Кутякова, не вижу разметку. Прерывистую только вижу.
Удобно, чё...

Разметка 1.3.​

Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях, с двумя или тремя полосами - при ширине полос более 3,75 м
(Прим. Пересекать запрещается!)

O

o004me64

Начинающий
Реакции
9
Баллы
8
А вообще китаёзы напрягают бывает,пытаются стартовать,смешно немного,но бывают доставляют неудобства,например,если на не прогретом едешь спокойно по Чапаева мимо Реванша к Крытому,там и так горлышко из жоп,а ребята там газуют с правого ряда,пытаются выдавить на встречку))
Ты не чём не выдавливаешься?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
893
Баллы
113
  • Like
Реакции: Can
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 562
Баллы
113
Поэтому я езжу после 10 утра. Так и получается - минут 20

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 575
Баллы
113
А если придет? Ваши действия?
Обжаловать, опять же от фото зависит. С разных ракурсов может быть видно и нет.
Мсфф вон всё видит и под снегом разглядит.
Мне лень сохранять все такие сомнительные развороты и повороты. И круги нарезать лень типа таких

Вложения

• Screenshot_2024-12-27-23-35-56-10_0668415eebd54ff9b67c80d7df9d83f0.jpg
    Screenshot_2024-12-27-23-35-56-10_0668415eebd54ff9b67c80d7df9d83f0.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
893
Баллы
113
Видеорегистратор. Обжалование.
Печальный опыт @DS2 вам не в пример? Зачем лишний раз бодаться с нашей правоохранительной системой с её корпоративной солидарностью? Если, конечно, есть свободное время, можно набраться опыта и выиграть дело в Верховном Суде, но так ли это нужно рядовому обывателю: время то дороже. Поэтому я лучше потолкаюсь в пробке до Дегтярной и там развернусь по правилам, зато сэкономлю кучу времени и денег.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 575
Баллы
113
Печальный опыт @DS2 вам не в пример? Зачем лишний раз бодаться с нашей правоохранительной системой с её корпоративной солидарностью? Если, конечно, есть свободное время, можно набраться опыта и выиграть дело в Верховном Суде, но так ли это нужно рядовому обывателю-время то дороже. Поэтому я лучше потолкаюсь в пробке до Дегтярной и там развернусь по правилам, зато сэкономлю кучу времени и денег.
Ещё несколько дней есть скидка на штрафы 50%, можно экспериментировать. Опыт бесценен.

Верх Низ