ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 836
- Баллы
- 113
Время 9:10. В светлое время суток разрешено двигаться с неисправными световыми приборами до места устранения неисправности.
Время 9:10. В светлое время суток разрешено двигаться с неисправными световыми приборами до места устранения неисправности.
Скорее всего не горели фары вообще, либо габаритыВремя 9:10. В светлое время суток разрешено двигаться с неисправными световыми приборами до места устранения неисправности.
Ну возможно можно оспорить. Но не фактВремя 9:10. В светлое время суток разрешено двигаться с неисправными световыми приборами до места устранения неисправности.
И за туманки ночью вместо фар. И за колхозксенон)Ещё бы камеры научились вычислять кто экономит на лампочках поворотников.
А те, кому надо налево, вообще ни при чем. Но они вынуждены стоять в пробке с этими встраивающимися. Где тут уважение к ним? Да пусть даже там одна машина налево на сто машин направо - почему человек должен стоять из-за мудаков, которые торопятся до условного ларька с шаурмой?Плюс, если взять мост дураков - до него и после него - по две полосы, и именно "елочка" в этом случае помогает проехать всем быстрее.
Аналогично. Ну еще нередко сам пропускаю, когда у меня полная корзина/тележка, а у человека за мной условные хлеб/вода/шоколадка. С алкашкой не пропускаю)))Только покупателей "я за сигаретами, у меня без сдачи" видел.
А почему из-за одного должны страдать сто? У поворачивающих налево - выделенная полоса?А те, кому надо налево, вообще ни при чем. Но они вынуждены стоять в пробке с этими встраивающимися. Где тут уважение к ним? Да пусть даже там одна машина налево на сто машин направо - почему человек должен стоять из-за мудаков, которые торопятся до условного ларька с шаурмой?
Ну как бы можно сказать что да, выделенная - с нее можно поворачивать только налево. А поворачивающие направо обязаны поворачивать с крайнего правого положения. И они, проскакивая по левому и влезая оттуда в правый, мешают не только этому одному, но и всем тем, кто сразу едет по правой полосе. Ну и просто ряд без перестроений всегда едет быстрее, чем "елочка".А почему из-за одного должны страдать сто? У поворачивающих налево - выделенная полоса?
А если хвост начинается от Политеха, мне нужно туда ехать, чтобы встать в конец?Ну как бы можно сказать что да, выделенная - с нее можно поворачивать только налево. А поворачивающие направо обязаны поворачивать с крайнего правого положения. И они, проскакивая по левому и влезая оттуда в правый, мешают не только этому одному, но и всем тем, кто сразу едет по правой полосе. Ну и просто ряд без перестроений всегда едет быстрее, чем "елочка".
Хорошо послал весь комитет клумбА когда елочка образуется из-за наглых ушлепков, то идите в жопу, наглецы, и елочку захватите.
Я стоял, не сильно дольше, чем на каком-нибудь светофоре.А те, кому надо налево, вообще ни при чем. Но они вынуждены стоять в пробке с этими встраивающимися. Где тут уважение к ним? Да пусть даже там одна машина налево на сто машин направо - почему человек должен стоять из-за мудаков, которые торопятся до условного ларька с шаурмой?
От Аткарской в сторону "дырки" 3 ряда. С Аткарской поворачиваем по Правилам в крайний правый ряд.Вот условно, едешь по Аткарской, ты повернул на Рабочую, два ряда стоит. Один ряд ты считаешь мудаками. Переставь этих мудаков в правый ряд и посмотри сколько тебе еще будет ехать до поворота на Рабочую. Ещё учти тех, кто прямо едет по Рабочей, оттуда ещё два ряда.
Чем по твоему отличается ёлочка перед дыркой от ёлочки на изгибе на 50 метров раньше?От Аткарской в сторону "дырки" 3 ряда. С Аткарской поворачиваем по Правилам в крайний правый ряд.
По Рабочей правый ряд перед Аткарской во время наличия интенсивного движения всегда занят припаркованными, все едут в одном левом, а на небольшом участке перед светофором в правый ряд перестраиваются только поворачивающие. С левого ряда, соответственно, после Аткарской попадают в средний ряд.
Соответственно, если всё так, как описано выше, левый ряд после Аткарской остается свободен для проезда. А средний и правый могут до сужения перед поворотом у ж/д спокойно перестраиваться тоже самой любимой многими "елочкой". И в итоге они так поедут быстрее, чем если еще и левый ряд займут и будет еще одна "елочка" перед "дыркой".
Количеством.Чем по твоему отличается ёлочка перед дыркой от ёлочки на изгибе на 50 метров раньше?
Только по Рабочей до Аткарской будут все стоять (и стоят периодически), и те кто к мосту едет, и те кто поворачивает направо к жд вокзалу, так как единственный ряд не сможет пересечь Аткарскую, ведь в левый ряд проедешь - будешь мудаком, а в центральный - перекроешь движение по Аткарской. Если не перекрыть - то так и будешь стоять, ведь там еще и стрелка. Вот и все будут стоять дружно во всех направлениях.От Аткарской в сторону "дырки" 3 ряда. С Аткарской поворачиваем по Правилам в крайний правый ряд.
По Рабочей правый ряд перед Аткарской во время наличия интенсивного движения всегда занят припаркованными, все едут в одном левом, а на небольшом участке перед светофором в правый ряд перестраиваются только поворачивающие. С левого ряда, соответственно, после Аткарской попадают в средний ряд.
Соответственно, если всё так, как описано выше, левый ряд после Аткарской остается свободен для проезда. А средний и правый могут до сужения перед поворотом у ж/д спокойно перестраиваться тоже самой любимой многими "елочкой". И в итоге они так поедут быстрее, чем если еще и левый ряд займут и будет еще одна "елочка" перед "дыркой".
Да. Должен стоять от Политеха. "Так быстрее".А если хвост начинается от Политеха, мне нужно туда ехать, чтобы встать в конец?
И в данной ситуации вообще никакой разницы нет, где я вклинюсь, за один квартал, за два, или непосредственно перед мостом.
Ну и напомню - перестроение в правый ряд все прошлое лето было запрещено сплошной линией разметки на всем протяжении как минимум от Белоглинской.
Извините за офтопик, закругляюсь.
Да такие и днем ездятИ за туманки ночью вместо фар. И за колхозксенон)
и их забирай с елочкойХорошо послал весь комитет клумб