Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Тут наверное зависит от модельного ряда. В 2017-2018 году светодиодов впереди не было.В поло в основной фаре светодиодные полоски
ДХО снизу.
Тут наверное зависит от модельного ряда. В 2017-2018 году светодиодов впереди не было.В поло в основной фаре светодиодные полоски
Тогда какие претензии к тем, кто днём включает противотуманные фары?Если это по правилам можно, то почему бы и нет.
У них там наверное ксенон и направлен вверх.Тогда какие претензии к тем, кто днём включает противотуманные фары?
Да вот тоже думаю надо бы убавить на 25%, а то мне кажется ярковато. Хотя раньше на другой машине работало на 40% и было норм, но там фары были более узкие.мне и этого показалось многовато-убавил до 25%
вижуКак определил? Ты же не видишь свои фары.
У меня только ночью, когда вместо фар противотуманки.Тогда какие претензии к тем, кто днём включает противотуманные фары?
Таких видел только либо ксенонщиков, либо с диодами в ПТФ. Штатные ПТФ не слепят.У меня только ночью, когда вместо фар противотуманки.
24 же4 км/ч, обидно
ты придираешься к мелочам )))
Кажется, у некоторых машин туманки включаются одной кнопкой и передние, и задниеТаких видел только либо ксенонщиков, либо с диодами в ПТФ. Штатные ПТФ не слепят.
Меня напрягают ещё ездящие в ясную погоду с задними противотуманными фонарями. Во-первых, кажется, что он постоянно тормозит. И во-вторых, задние ПТФ светят несколько ярче стоп-сигналов.
И это я молчу про всякие моргания в задних фонарях (а иногда и в передних фарах) и стробоскопы.
Мне такое не попадалось.Кажется, у некоторых машин туманки включаются одной кнопкой и передние, и задние
У меня леды в фарах. Настроил на приборе. Корректор в -1. Дорогу видно лучше, чем на галогене.Вообще со "сварщиками" в фарах это какой то зашквар. LED-ы вкрячивают во все дырки, как в кузове так и в теле (((
Это встречный только может сказать.У меня леды в фарах. Настроил на приборе. Корректор в -1. Дорогу видно лучше, чем на галогене.
Это зашквар или нет?
Ты первый кто тут согласился показать свой свет.Это зашквар или нет?
И не только днем, но и в сумерках.Да такие и днем ездят
Позавчера примерял диоды в туманки, лампы не линза, но стг более менее, как на галогене в соседней фаре. Отошёл спереди посмотреть - слепит. Фара уже не совсем прозрачная, и погода способствует матово-грязной поверхности стекла. Вздохнув поставил галоген обратноУ меня леды в фарах. Настроил на приборе. Корректор в -1. Дорогу видно лучше, чем на галогене.
Это зашквар или нет?
Скорее всего при самостоятельном колхозинге так делаютМне такое не попадалось.
Диодные лампы с чёткой СТГ и настроенными фарами по прибору, ещё нормально светят.Ты первый кто тут согласился показать свой свет.
Да, т.к. нет от тебя подтверждения прохождения официального техосмотра.
То что ты видишь из своего окна(и фотки приложил), и уголки там и все прочее, это не означает, что ты не слепишь встречных.
Как раз та граница якобы видная от тебя, она размывается на встречных. Ты это не видишь, но она есть.