Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Так там где стоит дустер знак какой-нибудь есть или нет? А то непонятно о чем речь.
Да, на советской есть знакТак там где стоит дустер знак какой-нибудь есть или нет? А то непонятно о чем речь.
Так тогда зачем в чем то отмазываться? Нарушил получи штраф..Да, на советской есть знак
Я исключительно за законность со всех сторон.Так тогда зачем в чем то отмазываться? Нарушил получи штраф..
Тут https://yandex.ru/maps/-/CGhIaDJUМужики подскажите где эта камера? по карте не смог толком найти! вроде всегда езжу по правилам... ну как всегда, как все.. По карте то Башнефть показывает то х.з. че!
Мужики подскажите где эта камера
Она же на 60 км?)))
Уже давно про неё писали, с лета вроде.
Значит 80+ ехалОна же на 60 км?
причем не кордоны уже, я что-то без радарное и по дикому углу наклона возможно даже на среднюю скоростьНа Гусельский мост вернулись камеры на 90. Как ехать из Саратова - в конце подъема, как ехать в Саратов - в конце спуска.
Тоже заметил. Да и логика размещения - в начале и конце спуска. Получается этому комплексу отбойник не помеха?причем не кордоны уже, я что-то без радарное и по дикому углу наклона возможно даже на среднюю скорость
От 23 ноября прилетел вчера штраф оттуда. 65 ехал, задумался чёт.меня поймала камера у парка победы((( 63 км/ч(((
в выхи заметил что у Монахова пруда на дороге Юбилейный-Солнечный (направление -в Юбилейный) убрали свежий знак на 40, но камеру оставили. Интересно, её на 60 перепрограммировали?)
Вообще не понимаю, на кой хрен там камера. Там аварий не бываетвот вы там носитесь.....