I
igor2001
LPD: Мастер
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
снялиКажется сняли камеру на 1ом проезде Строителей. Завтра по-светлому гляну внимательнее.
снялиКажется сняли камеру на 1ом проезде Строителей. Завтра по-светлому гляну внимательнее.
Бывают, на перекресткеВообще не понимаю, на кой хрен там камера. Там аварий не бывает
Это я про камеру после парка победы)Бывают, на перекрестке
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я то про ПрудовуюЭто я про камеру после парка победы)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Умело используют рекламный щит) хитрецы.Вот эту камеру перевесили на следующий столб и развернули в другую сторону
Умело используют рекламный щит) хитрецы.
До перевеса было более умело)Умело используют рекламный щит) хитрецы.
Возможно из-за здания СТО, если в центр ехать.У меня РД видит её метров за 60. Уже у фермы сигнал даёт.
Кажется сняли камеру на 1ом проезде Строителей. Завтра по-светлому гляну внимательнее.
Ну не она это. Висел Кордон - его сняли. И на следующий столб повесил нечто с двумя антенками, такую же как и далее близ Тулайкова.Вот эту камеру перевесили на следующий столб и развернули в другую сторону
ну она-ни-она это пофик. главное что направление сменилосьНу не она это. Висел Кордон - его сняли. И на следующий столб повесил нечто с двумя антенками, такую же как и далее близ Тулайкова.
Да, есть такое. Монтирована на столбе со светофором со стороны цирка и смотрит на проспектОна теперь висит на перекрестке Чапаева/Кирова
Да, есть такое. Монтирована на столбе со светофором со стороны цирка и смотрит на проспект
дане ужели будет реагировать на двигающихся по проспекту?
Раньше там висел кордон - верно пишут. Теперь, похоже, повесили Автодорию 3.0. Уж очень похожи камеры на неёВот эту камеру перевесили на следующий столб и развернули в другую сторону
ЖальПроспект Строителей/ 1-й проезд Строителей пропала камера.
Вот прям на предыдущей странице обсудили)Проспект Строителей/ 1-й проезд Строителей пропала камера.
А что она там мониторила? Хоть кому то оттуда пришел? Поток проезжающих там с 1го проезда прямо через проспект совершенно не уменьшился.