Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
У Окт суда сегодня.
Ps Возьму в работу такой штраф после 25 января.
Ps Возьму в работу такой штраф после 25 января.
И что по вашему тут неправильно?Возьму в работу такой штраф после 25 января.
Вот как отменю постановление, так и расскажу в мельчайших подробностях))а что не так?
Он держит его в руках, должен стоять на земле. Но это еще доказать надо будет.а что не так?
Вот как отменю постановление, так и расскажу в мельчайших подробностях))
Он держит его в руках, должен стоять на земле. Но это еще доказать надо будет.
Он держит его в руках, должен стоять на земле. Но это еще доказать надо будет.
А. Т.е. все те жалобы, которые некоторые предлагали фоткать на мобильник и отправлять на сайт ГИБДД (типа парковки на газонах или на бордюре) - тоже должны были быть сняты не с рук, а с земли?Он держит его в руках, должен стоять на земле. Но это еще доказать надо будет.
Я понятия не имею как были сняты жалобы, как и о том, при чем тут они. Этот комплекс претендует на статус автоматического, штраф от него вешается на владельца, а для всего остального нужно определять водителя, и затем в суд.А. Т.е. все те жалобы, которые некоторые предлагали фоткать на мобильник и отправлять на сайт ГИБДД (типа парковки на газонах или на бордюре) - тоже должны были быть сняты не с рук, а с земли?
Паркон имеет статус автоматического комплекса ?комплекс претендует на статус автоматического
Пока я даже постановления не видела такого, так что говорить нечего))А если не отмените, расскажите?
Камера отсутствуетСегодня двое в люльке ковырялись с камерой на выезде по Вольскому. Снимали или перенастраивали - хз
Пока я даже постановления не видела такого, так что говорить нечего))
По несопостовимости мы что нибудь решим.Сразу не обратил внимания, причем тут 25 января? День благотворительных дел? )) Работа по обжалованию явно несопоставима с суммой штрафа.
По несопостовимости мы что нибудь решим.
Я просто хочу такое дело)))
А после 25.01, тк ранее по времени я не смогу.
А мне нафига такое дело личное?Вы же водите авто, просто встать на место дастера, дело само придет ))
А мне нафига такое дело личное?
Для опыта я дела брала лет 10 назадДля опыта.