alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 145
- Баллы
- 113
блинский блин, хороший отрезок дороги.....былНа фото новую камеру за скорость повесили, знак уже тоже висит. Астраханская 43.
блинский блин, хороший отрезок дороги.....былНа фото новую камеру за скорость повесили, знак уже тоже висит. Астраханская 43.
+100500. :cray:блинский блин, хороший отрезок дороги.....был
Думаю, что если нарисуют "вафлю", то принцип работы комплекса будет немного другой.Учитывая принцип работы камер(как показано на видео на предыдущей странице), если выехав на зеленый не являешься нарушителем.
А куда там надо поворачивать?О да!!!! И драть всех, кто не с рельс поварачивает на навашина
А куда там надо поворачивать?
Куда ехать из левой полосы?не понял вопроса
В принципе, хоть налево, хоть направо.Куда ехать из левой полосы?
Переходит ту дорогу, с которой поворачиваем? И кто виноват будет?
На счет мамы - я не беспокоюсь - давно уже родителей похоронил...
А пример не удачный совсем... где направо на стрелку сплошная и встречка о которых я писал? это ж как тебя милый понесло фантазироавть???
Представь что тебе штраф из-за какого то такого чудака прилетит?? какая твоя реакция? спасибо дорогой? телефончик не оставил?
А никуда, в условиях отсутствия знака "Движение по полосам". Из крайней право - направо, с рельс налево.Куда ехать из левой полосы?
Штраф из-за какого-то чудика - это когда ты даёшь автомобиль другому лицу в управление. В остальных случаях это ты нарушаешь и неплохо бы научиться нести ответственность за свои поступки.Представь что тебе штраф из-за какого то такого чудака прилетит?? какая твоя реакция? спасибо дорогой? телефончик не оставил?
Штраф из-за какого-то чудика - это когда ты даёшь автомобиль другому лицу в управление. В остальных случаях это ты нарушаешь и неплохо бы научиться нести ответственность за свои поступки.
Фантазируй дальше. И мой тебе совет. Не верь всему, что тебе говорят. Читай первоисточник сам и внимательно.По нынешнему законодательству виноват будет тот кто управлял средством повышенной опасности и задумался. Без разницы где будет мама.
Непонятно, к чему это написано. Особенно с учётом цитируемого.Не понятно одно, вроде как хотим жить в правовом государстве, а не по понятиям жить(которые у каждого свои, а собственно закон общий для всех и делает общество). В чем проблема, в соответствие с законом и коап оплатить нарушение? давайте скатимся до чуть чуть выпил, немного, а я норм из машины не вываливаюсь.