qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
То есть остановиться и стоять?А никуда, в условиях отсутствия знака "Движение по полосам". Из крайней право - направо, с рельс налево.
То есть остановиться и стоять?А никуда, в условиях отсутствия знака "Движение по полосам". Из крайней право - направо, с рельс налево.
Можно назад сдать.То есть остановиться и стоять?
Вот не хочется вам помогать оффтопить, но как тут потом камеры найти?
АвтосаратоваВот не хочется вам помогать оффтопить, но как тут потом камеры найти?
Давайте создадим ветку отдельную "ПДД и суровые реалии Саратова"
Камера исключительно для сбора денег. Не припоминаю в том месте никаких ни опасностей и ни каких-либо частых ДТП.Посмотреть вложение 474907Посмотреть вложение 474906
На фото новую камеру за скорость повесили, знак уже тоже висит. Астраханская 43.
Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка г. Саратов, пересечение ул.Чапаева и ул.Рабочая
Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка г.Саратов пересечение ул.Соколовая и ул.Симбирская
Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка г.Саратов пересечение ул.Московская и ул.Радищева
Комплекс фиксации нарушений проезда перекрестка г.Саратов пересечение ул.Чернышевского и ул. 2-я Садовая
Ну я бы так не сказал... Этих случаев на этом участке достаточно. Бьются редко, но эффектно)Камера исключительно для сбора денег. Не припоминаю в том месте никаких ни опасностей и ни каких-либо частых ДТП.
соколовая/симбирская не уверен. остальные да. фото не сфоткал)))Это установлено уже? Фото есть?
Камера исключительно для контроля соблюдения скоростного режима в населенном пункте. И, естественно, сбора денег с тех, кто его не соблюдает.Камера исключительно для сбора денег.
Запрещено на перекрестках, ПП и местах остановок МТС.Можно назад сдать.
и все мимо, камера стоит на отрезке где на дороге 6 полос в одну сторону.Ну я бы так не сказал... Этих случаев на этом участке достаточно.
Я про случай, если до ПП и, соответственно, перекрёстка ещё не доехали. Остановки МТС там нет.Запрещено на перекрестках, ПП и местах остановок МТС.
Куда же она делась?)Я про случай, если до ПП и, соответственно, перекрёстка ещё не доехали. Остановки МТС там нет.
Изгиб дороги — это по-твоему начало закругления проезжей части перед перекрёстком?Куда же она делась?)Посмотреть вложение 474933
Ты знаешь пункт ПДД о том, что изгибы перед перекрестками не считаются? Если ты сможешь там указать иное место начала закругления, я с интересом посмотрю.Изгиб дороги — это по-твоему начало закругления проезжей части перед перекрёстком?
Ты знаешь пункт ПДД о том, что изгибы перед перекрестками не считаются? Если ты сможешь там указать иное место начала закругления, я с интересом посмотрю.
я не знаю.Есть перекрёстки вообще без закруглений. И как быть? Как определять его границы?