Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
И я. )я не знаю.
И я. )я не знаю.
Не понятно одно, вроде как хотим жить в правовом государстве, а не по понятиям жить(которые у каждого свои, а собственно закон общий для всех и делает общество). В чем проблема, в соответствие с законом и коап оплатить нарушение? давайте скатимся до чуть чуть выпил, немного, а я норм из машины не вываливаюсь.
То есть остановиться и стоять?
О чем говорить, когда некоторые в обществе посчитают за стукача, если ты сообщил ментам, что увидел пьющего за рулем человека. По принципу мне не мешает и ладно. А то что потом сшибет кого то, мало их волнует. Или на красный пролетел, "зачем стучать, видео отправлять гайцам, с кем не бывает, стоит на тротуаре, не мешает же никому"...В общем покрутят у виска и осудят еще. Нет еще диалога с полицией у насления толком. И это не донос на соседа по принципу, он жрет бутеброд с икрой, а я только с маслом. Тут вопрос безопасности на дорогах, характер отношений небезучастия.
Астраханская 43.
Кому как. Мне теперь будет безопасней осуществлять вот такой маневр )Камера исключительно для сбора денег. Не припоминаю в том месте никаких ни опасностей и ни каких-либо частых ДТП
Мне сказали там 40 повесили. Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
Судя по твоей напористости в этом вопросе, ты частенько "случайно" за сплошную заезжаешь.Никого нет на дороге, ПУСТО, ты одним колесиком переезжаешь случайно сплошную, на секунду!!!
В этот момент тебя случайно кто от снимает на телефон и отсылает ментам!!! привет минус 5 000 руб.
Снова никто не вникает в суть .. вы что там всё поверхностно читаете???? когда же читать нормлаьно научитесь?? пример был взят КАКОЙ?????? ситуация теоретическая была:
Никого нет на дороге, ПУСТО, ты одним колесиком переезжаешь случайно сплошную, на секунду!!!
В этот момент тебя случайно кто от снимает на телефон и отсылает ментам!!! привет минус 5 000 руб.
ВСЁ!!! никаких разговоров про пьяных, сраных, наркоманов и самоубийц!
чем проблема прочитать до конца сообщение? а не домысливать про пьяных немецких летчиков и прочую хрень? или лишь бы что написать?
А-а-а, так ты диванный тролль-теоретик?Вы мля совсем что ли не читаете постов???? да не я - а в теории ...И по ночам я не езжу как некоторые, и на красный тоже.Все ваши сообщения - слышал звон да не знаю где он.. начните сначала... Чтобы цепочку сообщений-событий для себя уяснить.. а не читать предыдущий пост и умиляться вашими познаниями и мудростью. а КОГДА ЭТО вы записались в диванные аналитики?
после работы пройду тамМне сказали там 40 повесили. Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
Как про бизин Лукойловский поговорить - так ты первый..., по твоему я солярку в диван лью?Впрочем, с троллями не общаюсь. Адью.
камера включенакамера на месте, табличка тоже. Знаков ограничения скорости нет.
Вот теперь он стал знаком, а не "развлекательной" табличкойНа Чернышевского, кстати, при направлении из Заводского знак «Стоп-линия» перед перекрёстком со 2-й Садовой перенесли со светофора на отдельно установленный столбик. И теперь он стоит там же, где и стоп-линия на проезжей части.
Он и раньше был знаком. Просто противоречил своим расположением разметке.Вот теперь он стал знаком, а не "развлекательной" табличкой
Я не виноват, не я ставил))Камера исключительно для сбора денег. Не припоминаю в том месте никаких ни опасностей и ни каких-либо частых ДТП.