Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Не понятно одно, вроде как хотим жить в правовом государстве, а не по понятиям жить(которые у каждого свои, а собственно закон общий для всех и делает общество). В чем проблема, в соответствие с законом и коап оплатить нарушение? давайте скатимся до чуть чуть выпил, немного, а я норм из машины не вываливаюсь.

О чем говорить, когда некоторые в обществе посчитают за стукача, если ты сообщил ментам, что увидел пьющего за рулем человека. По принципу мне не мешает и ладно. А то что потом сшибет кого то, мало их волнует. Или на красный пролетел, "зачем стучать, видео отправлять гайцам, с кем не бывает, стоит на тротуаре, не мешает же никому"...В общем покрутят у виска и осудят еще. Нет еще диалога с полицией у насления толком. И это не донос на соседа по принципу, он жрет бутеброд с икрой, а я только с маслом. Тут вопрос безопасности на дорогах, характер отношений небезучастия.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
То есть остановиться и стоять?

Чтобы таких коллизий не возникало, надо повесить от танка после светофора- -по двум полосам прямо. Чтоб на рельсы не лезли. Перед перекрестком с Навашина- с двух полос направо, с крайней левой - на Навашина. И камеру , драть теперь тех кто по рельсам пытается пробку объехать, а потом к остановке через три ряда ломает. Плюсом, освободится путь трамваям. Давно уже писал об этом в наше спортлотто, ответили, нет там трех полос перед навашина-высокой. Как от Рубина к Навашина ехать, у них три полосы перед пересечением Танкистов появляется, а на танкистов перед навашина высокой, где чуть ли не в четыря ряда стоят, они трех полос разглядеть не могут.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
О чем говорить, когда некоторые в обществе посчитают за стукача, если ты сообщил ментам, что увидел пьющего за рулем человека. По принципу мне не мешает и ладно. А то что потом сшибет кого то, мало их волнует. Или на красный пролетел, "зачем стучать, видео отправлять гайцам, с кем не бывает, стоит на тротуаре, не мешает же никому"...В общем покрутят у виска и осудят еще. Нет еще диалога с полицией у насления толком. И это не донос на соседа по принципу, он жрет бутеброд с икрой, а я только с маслом. Тут вопрос безопасности на дорогах, характер отношений небезучастия.

Снова никто не вникает в суть .. вы что там всё поверхностно читаете???? когда же читать нормлаьно научитесь?? пример был взят КАКОЙ?????? ситуация теоретическая была:

Никого нет на дороге, ПУСТО, ты одним колесиком переезжаешь случайно сплошную, на секунду!!!
В этот момент тебя случайно кто от снимает на телефон и отсылает ментам!!! привет минус 5 000 руб.

ВСЁ!!! никаких разговоров про пьяных, сраных, наркоманов и самоубийц!

чем проблема прочитать до конца сообщение? а не домысливать про пьяных немецких летчиков и прочую хрень? или лишь бы что написать?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Камера исключительно для сбора денег. Не припоминаю в том месте никаких ни опасностей и ни каких-либо частых ДТП
Кому как. Мне теперь будет безопасней осуществлять вот такой маневр )
Inkedастр._LI.jpg
Хотя иногда еду со стороны Рабочей, но стараюсь там сильно не гнать, зная, что могут выскочить как со стороны аллеи, так и с территории бывшей обувной фабрики, а за ней еще два выезда со стройки. И уже были случаи, когда с этих выездов вылетали практически не глядя, или отъезжая от тротуара. Так что как сказать, что там очень безопасно, учитывая количество "контор" там. Езжу там достаточно часто, поэтому говорю не для того, чтобы что-то сказать.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Никого нет на дороге, ПУСТО, ты одним колесиком переезжаешь случайно сплошную, на секунду!!!
В этот момент тебя случайно кто от снимает на телефон и отсылает ментам!!! привет минус 5 000 руб.
Судя по твоей напористости в этом вопросе, ты частенько "случайно" за сплошную заезжаешь.
Может ты ещё и случайно на красный ездишь, ну там ночью, когда никого нет на два перекрёстка вокруг?
Нельзя быть наполшишечки беременным...

ЗЫ: Я не святой, но за косяки свои отвечаю, не ссылаясь на случайности.

А если часто по 5000 руб. отстегивать, то может действительно, дешевле на такси? Подумай.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Снова никто не вникает в суть .. вы что там всё поверхностно читаете???? когда же читать нормлаьно научитесь?? пример был взят КАКОЙ?????? ситуация теоретическая была:

ВСЁ!!! никаких разговоров про пьяных, сраных, наркоманов и самоубийц!

чем проблема прочитать до конца сообщение? а не домысливать про пьяных немецких летчиков и прочую хрень? или лишь бы что написать?

в следующий раз не будете терять концентрацию ни на секунду... Вы же за рулём! на пустой дороге не менее опасно!

а то сначала на пустой дороге на секундочку, потом на две, потом на почти пустой дороге и так далее пока не будем читать в "ЧП-Саратов" что человек немного заехал на встречку, а его там под школьный автобус затянуло или ещё что...

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Вы мля совсем что ли не читаете постов???? да не я - а в теории ...:D:D:DИ по ночам я не езжу как некоторые, и на красный тоже.Все ваши сообщения - слышал звон да не знаю где он.. начните сначала... Чтобы цепочку сообщений-событий для себя уяснить.. а не читать предыдущий пост и умиляться вашими познаниями и мудростью. а КОГДА ЭТО вы записались в диванные аналитики?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вы мля совсем что ли не читаете постов???? да не я - а в теории ...:D:D:DИ по ночам я не езжу как некоторые, и на красный тоже.Все ваши сообщения - слышал звон да не знаю где он.. начните сначала... Чтобы цепочку сообщений-событий для себя уяснить.. а не читать предыдущий пост и умиляться вашими познаниями и мудростью. а КОГДА ЭТО вы записались в диванные аналитики?
А-а-а, так ты диванный тролль-теоретик?
Тогда какая тебе разница кто и когда тебя снимает и куда отправляет?
Впрочем, с троллями не общаюсь. Адью.

Последнее редактирование:
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
камера на месте, табличка тоже. Знаков ограничения скорости нет.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
На Чернышевского, кстати, при направлении из Заводского знак «Стоп-линия» перед перекрёстком со 2-й Садовой перенесли со светофора на отдельно установленный столбик. И теперь он стоит там же, где и стоп-линия на проезжей части.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
На Чернышевского, кстати, при направлении из Заводского знак «Стоп-линия» перед перекрёстком со 2-й Садовой перенесли со светофора на отдельно установленный столбик. И теперь он стоит там же, где и стоп-линия на проезжей части.
Вот теперь он стал знаком, а не "развлекательной" табличкой ;)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
На чапаева/соколовой появились таблички о видеофиксации. Походу включили) Знаки "Стоп" теперь тоже на отдельных столбиках)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Камера исключительно для сбора денег. Не припоминаю в том месте никаких ни опасностей и ни каких-либо частых ДТП.
Я не виноват, не я ставил))

Машину уже 2 года каждый будний день ставлю за 20-30 метров до места, где установлена камера. Ни единого ДТП.

Знака 40 нет, 79 можно ехать.

Верх Низ