alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Через месяц, после монтажей 38 кордонов и 10 кречетов, расскажи, как продвгаются дела)Все, продал я свой РД,начинаю ездить по правилам.
Через месяц, после монтажей 38 кордонов и 10 кречетов, расскажи, как продвгаются дела)Все, продал я свой РД,начинаю ездить по правилам.
а схема монтажа есть уже? или думают еще чего куда приляпать?Через месяц, после монтажей 38 кордонов и 10 кречетов, расскажи, как продвгаются дела)
По Кордонам в техничнском задании есть, но куда повесят фактически, никто не знает.а схема монтажа есть уже? или думают еще чего куда приляпать?
Через месяц, после монтажей 38 кордонов и 10 кречетов, расскажи, как продвгаются дела)
эту я знаю-ито ее не было уже 2-е выходных по-моему. фонит дальше по трассе к городу.
ну ее видимо убирают уже к вечеру и утром ставят попозже.вчера около 12 обе триноги стояли на местах там
Радар, естественно, может мерить задолго до знака, а вот распознавание номера в автоматическом режиме работает до 25 метров, так что, для тех, кому в лоб, на грани он стоит, конечно.не думаю что она работает от знака.
На каком конкретно не указано. Поэтому, стоять перед излучателем не рекомендую.
Правильно я понимаю, что свыше 250 можно ездить безбоязненно?
Опять "Такси" смотрел вечером? :b3b4e46f21f040a62b4Правильно я понимаю, что свыше 250 можно ездить безбоязненно?
Распознавание номеров: днем до 100 м, ночью до 50 м с инфр подсветкойРадар, естественно, может мерить задолго до знака, а вот распознавание номера в автоматическом режиме работает до 25 метров, так что, для тех, кому в лоб, на грани он стоит, конечно.
Визуально.Распознавание номеров: днем до 100 м, ночью до 50 м с инфр подсветкой
на 190 снимок делается аккурат по край номераПравильно я понимаю, что свыше 250 можно ездить безбоязненно?
Проезжал там днём, прикинул. Между знаком и треногой 25 метрами точно не пахнет, там около 10 (+-2) метров.Радар, естественно, может мерить задолго до знака, а вот распознавание номера в автоматическом режиме работает до 25 метров, так что, для тех, кому в лоб, на грани он стоит, конечно.
верноискать долго, поэтому спрошу.
на Шехурдина в студгородке убрали камеру и знак 40, если в центр ехать или мне показалось?