A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А оно в такую погоду грязью не заляпывается?
Звенит.)Что РД говорит?
Ну аккумулятор то надо менять, заодно и протрут.)А оно в такую погоду грязью не заляпывается?
Там сейчас редко камеру вставляют. Даже не помню, когда последний раз видел, хотя в Петровске регулярно бываю. Весной регулярно ставили. РД издалека пищит.Что РД говорит?
такая же картина с курдюмки -стал дневник вести)))) тоже подозреваю что докидывают кто часто ездит и часто раньше нарушал там..и платил)))Напрягают штрафы с Московского шоссе, 20. Знаю о наличии камеры, стараюсь держать скорость 50-55 (ограничение 40), но пришло уже 4(!) минимальных штрафа за 2 месяца. То ли камера такая, то ли я забываюсь периодически.
Пришло 2 штрафа с камер:первая возле аэропорта вторая возле торэко курдюмской, разрыв всего 5 мин между штрафами, что то лажа какая то?невозможно за 5 мин доехать...
Мне тоже кажется что докидывают из за того что часто ездил и платил
Разница в пять минут между чем? Нарушением или выписыванием штрафаПришло 2 штрафа с камер:первая возле аэропорта вторая возле торэко курдюмской, разрыв всего 5 мин между штрафами, что то лажа какая то?невозможно за 5 мин доехать...
Мне тоже кажется что докидывают из за того что часто ездил и платил
Да куда там гнать то. В гору под светофор? Если только на спуске не тормозить и под зеленый попасть у больницы.Напрягают штрафы с Московского шоссе, 20. Знаю о наличии камеры, стараюсь держать скорость 50-55 (ограничение 40), но пришло уже 4(!) минимальных штрафа за 2 месяца. То ли камера такая, то ли я забываюсь периодически.
так это ж хорошо=) меньше аварий)С пр. Строителей сняли камеру, а народ продолжает плестись...вот что дрессировка с людьми делает.)
это везде так!))) на усть курдумском шосе и т.д. перед кп в пристанном такая же ситуация и по привычке все в один ряд перестраиваютсяС пр. Строителей сняли камеру, а народ продолжает плестись...вот что дрессировка с людьми делает.)
Не плестись, а ехать согласно ПДДrankster:С пр. Строителей сняли камеру, а народ продолжает плестись...вот что дрессировка с людьми делает.)
неее) какая то сраное примечание к ст.1.5 коап РФ важнее конституции РФ. хотя кто ее конституцию в гибдд читал вообще)да уж...вот это писанина...