DovoS
Активный участник
- Реакции
- 806
- Баллы
- 113
Это скорее для Платона.
Саратов, ул. Тракторная. Радар кордон vs Conqueror 740A(чувствительность максимальная). Направление в спину, в лоб.
на минималку не стал ставить, поставил среднюю (2-я чувствительность из 4-х возможных)А поставь на минималку.
вот сколько лет там езжу, не понимаю зачем там 40. Хоть там и школа есть.. но никогда не видел детей переходящих дорогу.на минималку не стал ставить, поставил среднюю (2-я чувствительность из 4-х возможных)
в спину однозначно залет!
Там фур хорошо если с десяток за день проедет. Направление не популярное всвязи с отсутствием дороги. Я сегодня до дергачей и обратно встретил одну.Это скорее для Платона.
Только если для тоннаров с щебенкой они там частые гости, но почему именно там.Предположу, что это система взвешивания в движении для дальнобоев.
И тем не менее ДТП там не редкостьвот сколько лет там езжу, не понимаю зачем там 40. Хоть там и школа есть.. но никогда не видел детей переходящих дорогу.
Предположу, что это система взвешивания в движении для дальнобоев.
Восстановили ...
Кстати, на тему Кордонов....дабы, кто не знает, что это и с чем его кушают ( фото стырил)
Что мешает проверить?Вот интересно: если задом ехать тоже пришлет за встречное ?)))
Нафига их две фермы?Там фур хорошо если с десяток за день проедет. Направление не популярное всвязи с отсутствием дороги. Я сегодня до дергачей и обратно встретил одну.
Вот тут почитайтеА есть такая система?
Думаю скоро все станет ясно.Только если для тоннаров с щебенкой они там частые гости, но почему именно там.
Согласен в спину залет, если такие треноги закупят то вообще хана. А в лоб еще можно успеть, все зависит от скорости с которой летишь.на минималку не стал ставить, поставил среднюю (2-я чувствительность из 4-х возможных)
в спину однозначно залет!
Там фур хорошо если с десяток за день проедет. Направление не популярное всвязи с отсутствием дороги. Я сегодня до дергачей и обратно встретил одну.
эт который в "трубе"? Тоже не пищит РД на него. Может уже мОлодцы какие постарались?=))радар у аэропорта уже 3 сутки не детектируется, никак, ни в спину ни в лоб, сам радар на месте.
С субботы опять есть детект, может какая наладка происходила, но сейчас все работает.да, который в тоннеле. висит напротив сузуки.
Не осталось на регистраторе?Сегодня камеру ставили справа, в спину, тем кто едет из города, прямо перед поворотом на Шевыревку/Сабуровку