David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
в Энгельсе нет камер?
http://speedcamonline.ru/в Энгельсе нет камер?
Скорее всего затерлось видео. Был на папиной машине. Там всего 8Гбайт флешка.Не осталось на регистраторе?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
а почему в шапку темы не добавили?
Хмм, на новом мосту не кордон висит уже? Там камера странного вида, как несколькими страницами ранее. Или я туплю и речь была именно про эту камеру?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
С субботы опять есть детект, может какая наладка происходила, но сейчас все работает.
Там сейчас не кордон уже! Или это другая модель. Не такой же, как на Усть-Курдюмском или у аэропорта. Раньше вроде такой же виселКордон, стреляет в тех, кто едет из Саратова в Энгельс. РД срабатывает на него, но говорят, если нагрешил ранее, то уже на прицеле Хотя не понимаю, на трассе 100 держать по спидометру и забить на штрафы можно, куда лететь?)
Кордон м2 там, если вы про новый мост. Остальные кордон м4 в Саратове . Стреляет он в лоб.Там сейчас не кордон уже! Или это другая модель. Не такой же, как на Усть-Курдюмском или у аэропорта. Раньше вроде такой же висел
Кордон м2 там, если вы про новый мост. Остальные кордон м4 в Саратове . Стреляет он в лоб.
ШиротаНа карте покажи, где это место, внесем арену.
Скорее фонит далекоШирота
51°47′51″N (51.797393)
Долгота
46°10′41″E (46.178096)примерно здесь была сегодня. стреляет в лоб тем кто в саратов едет. пуляет далеко. еще на подъеме на мост пиликал РД. жду штраф...
раньше стреляла в тех кто в сторону чардыма едет.почти на повороте в отбойниках ставили.
ну хз, на подъеме пиликнуло пару раз, с начала спуска не переставая орал пока не проехал ее.Скорее фонит далеко
Длина зоны контроля, м, не более 8
Ширина зоны контроля, м, не более 10 при установке, как на фото,в спину ловит.
ну хз, на подъеме пиликнуло пару раз, с начала спуска не переставая орал пока не проехал ее.
Вчера там же она стояла)Сегодня стояла камера на треноге за деревцем на Тархова метров за 100 до кольца Вольского тракта