o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
справа у мусорок постоянно её наблюдаю
Вчера после обеда треногу, которая обычно стояла на спуске от таксопарка до S-образного поворота, перетащили за него. Для многих эти штрафы станут сюрпризом.
тоже наблюдал знак камеры на Новоастраханском, смотрел на столбы, так и не увидел камеру, рд молчалНа Ново - Астраханском шоссе между ул. Шварца короче где Сити Молл и 5й Динамовский пр., повесили знаки 40 и камера с двух сторон, самой камеры не наблюдал.
Далее повесили знак камера после проезда поворот Ивановский 1 Буркин Буерак на Волгоград.
В базу буш добовлять?У СПЗ . Снимает зад в сторону Подстанции. ( фото не мое)
Учитывая реакцию (зашли, посмотрели и ушлиrankster2 товарищей, на рд форуме, есть ли смысл про триноги писать ...?В базу буш добовлять?
имхо не нужны. слишком часто их переставляют с места на место.Учитывая реакцию (зашли, посмотрели и ушлиrankster2 товарищей, на рд форуме, есть ли смысл про триноги писать ...?
Так то, все понятно, что их время от времени переставляют с места на место, фонят они за километр...
На Ново - Астраханском шоссе между ул. Шварца короче где Сити Молл и 5й Динамовский пр., повесили знаки 40 и камера с двух сторон, самой камеры не наблюдал.
Я рад, что наконец появилась возможно закачивать две разные базв в одну и галочкой выбирать, что вообще ты хочешь, я шумные радары не качаю, но кто то страхуется, особенно если едет в другой регион и это понятно, мое мнение лучше предупредить и снизить скорость чем залет. Да Крисы шумят, но если будут треноги такие как Кордон или Бинар, спасения в спину от них нет.Учитывая реакцию (зашли, посмотрели и ушлиrankster2 товарищей, на рд форуме, есть ли смысл про триноги писать ...?
Так то, все понятно, что их время от времени переставляют с места на место, фонят они за километр...
главное у самого ситимолла, где люди толпами шныряют ограничения нет, а в глуши к шарику 40... ниодного перекрестка
На Ново - Астраханском шоссе между ул. Шварца короче где Сити Молл и 5й Динамовский пр., повесили знаки 40 и камера с двух сторон, самой камеры не наблюдал.
Далее повесили знак камера после проезда поворот Ивановский 1 Буркин Буерак на Волгоград.
Сейчас там(на дружбе),по направлению в центр тренога "в лоб" стоит.
Фоткайте, или с рега скрин, добавим в базу.на Авангарде у типографии каждый день стали ставить треногу
в спину. Добавим в базу.Стреляет в гору
Ответ на капоте.подскажите, что за камера?
Посмотреть вложение 419055
С месяц уже в шапке и базах.На тракторной между светофором у школы и уфапетроловской заправкой повесили камеру и знаки видеофиксации.