ffoxyara
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Стоят, родимые! На столбе у Жульена на пешеходном переходе - 2 штуки палят вниз и вверх по дороге.На Радищева\Кутякова появилось 2 знака, камер не замечено
Стоят, родимые! На столбе у Жульена на пешеходном переходе - 2 штуки палят вниз и вверх по дороге.На Радищева\Кутякова появилось 2 знака, камер не замечено
отписывались уже, что уже письма счастья приходили людям с этих камер )))На Шехурдина сегодня утром наблюдал фотовспышки от камер на авто двигающиеся более 60км/ч. Заработали?
Сегодня все опоры под видеокамерами в Ленинском районе покрасили в желтый цвет - видать их теперь издалека
Если не ошибаюсь, миликопы палят левый поворот, съезд с Трофимовского на Шехурдина в сторону пр. Строителей. Вначале лета чуть не пролетел там через двойную сплошную под камеры таких же чуваков на этом же месте. Вовремя их заметил и сдал назад Двойную сплошую никак не ожидал там увидеть.
ГИБДД презентовала систему видеофиксации.я что-то так и не понял,а как эти камеры видео наблюдения влияют на сохранность нашего кошелька,с них же штрафы приходить не могут,обычный камеры для разбора дтп,неболее или я ошибаюсь?
ГИБДД презентовала систему видеофиксации.
меня интересует видеонаблюдение,про фиксацию итак понятноГИБДД презентовала систему видеофиксации.
Система предназначена для выявления правонарушений и вынесения штрафов за превышение скорости в автоматическом режиме. Система фиксирует правонарушения, затем информацию проверяют в отделении и распечатывают снимки, а потом направляют лицам, совершившим данное административное правонарушение. На квитанции также указываются права лиц и возможность оплаты штрафа, порядок обжалования постановления. Фотодатчик установлен таким образом, что берет только конкретный кусок дороги и номер автомобиля.
Источник
А не подскажите, на каких опорах весят камеры видеофиксации, а на каких видеонаблюдения?Не путайте термины - Видео-фиксация и Видео-наблюдение
Камеры фото-видео-фиксации висят в 5 местах города Саратова, на соотвествующих специальных опорах над дорогой - теперь они покрашены в желтый цвет и перед ними установлен соответсвующий знак.А не подскажите, на каких опорах весят камеры видеофиксации, а на каких видеонаблюдения?
А то я и в правду что-то путаю, наверно...
Koc, может и вы подскажите?
это не вспышка, это свет фар отражается моментом и со стороны похоже на вспышкуНа Шехурдина сегодня утром наблюдал фотовспышки от камер на авто двигающиеся более 60км/ч. Заработали?
Сегодня все опоры под видеокамерами в Ленинском районе покрасили в желтый цвет - видать их теперь издалека :148:
тока щас мимо проезжал красят середину.саму перекладину покрасить не смогли целиком... середина осталась серой...
согласен кто знает скиньтефорумчане помогите, обьясните неучу чем стенды с надписью "внимание ведется видеонаблюдение" отличаются от "внимание ведется фотовидеофиксация"? от видеонаблюдения точно штрафы не придут?
а то я торопился недавно и мимо стенда с видеонаблюдением неплохо пронесся, и еще пара нарушений рядности под такими камерами. ничего не будет? они нужны только для разбора кто прав и виноват в случае дтп? или еще какие о функции? нервничаю нереально. так то и притсегиваюсь и 40 ежжу а тут прям печалька вышла)
и если не сложно киньте ссылку на статью где точно написано где камеры которые могут штрафовать за скорость ремни и прочее т.е. фотовидеофиксация а где просто видеонаблюдение?
заранее спасибо.
Странно. А по телевизору сказали - собственнику автомобиля.Система фиксирует правонарушения, затем информацию проверяют в отделении и распечатывают снимки, а потом направляют лицам, совершившим данное административное правонарушение.