Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Может кто-нибудь внятно ответить- будут ли камеры автоматической видеофиксации фиксировать- определять номерной знак за лобовым стеклом?
есть ИЦ там сидят люди и смотрят за обстановкой в городе, эти камеры пока не настроены на ПДДв перспективе могут туда посадить сотрудника который уже и будет штрафы катать
Ха на 50 лет висит камера, в районе 2 дачной.. весело вообще
Камера видеонаблюдения похожа на жёлудь)) сферическое стекло. видеофиксации камеры все наверное уже видели.А кто-нибудь может объяснить. Камеры бывают разные , одни закрытые прям ящички с дырочкой:smile: другие больше на камеру похожи. В чем различие между ними?
Опять наверное "умники" тиснули)))) Надо приглядеться сегодня после работы)Не видел, писал ли кто-нибудь, что знаки "40" на Усть-Курдюмской в районе камер видеофиксации исчезли, а "внимательные" водители по привычке плетутся там 30 км/ч. По крайней мере знаков не было с обоих сторон в прошлую субботу.
С обоих сторон вместе со столбами!? rankster:Опять наверное "умники" тиснули))
Наверное знаки мигрировали в какое нибудь другое место)Не видел, писал ли кто-нибудь, что знаки "40" на Усть-Курдюмской в районе камер видеофиксации исчезли, а "внимательные" водители по привычке плетутся там 30 км/ч. По крайней мере знаков не было с обоих сторон в прошлую субботу.
Тут, ИМХО, только свидетельские показания - ведь никто не станет хранить записи с регистратора в течение полугода хотя бы.Правильно делают, придет письмецо и доказывай потом, что знаков не было.
Ферму поставили, покрасили, отчитались. Денег настригли, затея окупилась, успокоились.Наверное знаки мигрировали в какое нибудь другое место)
плетутся потому-что знаков нет, а кто их знает, камеры может так же на 40 и настроеныНе видел, писал ли кто-нибудь, что знаки "40" на Усть-Курдюмской в районе камер видеофиксации исчезли, а "внимательные" водители по привычке плетутся там 30 км/ч. По крайней мере знаков не было с обоих сторон в прошлую субботу.
Не, не работают. Там можно летать. Примерно так же http://photobank.sarbc.ru/video/?show=304я чёт всегда пролетаю под этими камерами, особенно на московской и мне ниразу не пришло письмо( может они вообще не работают?
+1 вот и я там плетусьплетутся потому-что знаков нет, а кто их знает, камеры может так же на 40 и настроены
Не, ну так нужно везде 30 км/ч ездить, а вдруг где-то с радаром стоят, на 20 км/ч настроенным...плетутся потому-что знаков нет, а кто их знает, камеры может так же на 40 и настроены
Да вас тыщщи!вот и я там плетусь
А СМИ(имеется ввиду данный ресурс) пойдёт за свидетеля?Тут, ИМХО, только свидетельские показания - ведь никто не станет хранить записи с регистратора в течение полугода хотя бы.
Neo-life, кстати, про знаки глянула?