Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
шоми 535,именно по пути назад молчал-туда ныл,по этому и обратил вниманиеЯ понял , интересует марка модель
шоми 535,именно по пути назад молчал-туда ныл,по этому и обратил вниманиеЯ понял , интересует марка модель
РД ловит те что со стороны Саратова. Сегодня проехал. Как только заехал на мост из Энгельс, антирадар сразу заработал.Со стороны Энгельса сквореШников нет, но рд что то ловит. Та же ситуация и на лесозаводской, после проезда троллейбусного дэпо
это да, у меня тоже срабатывает, но я имел ввиду другоеКак только заехал на мост из Энгельс, антирадар сразу заработал.
при съезде с моста РД верещал пару разэто когда в Энгельс ехал.
А что имел ввиду?это да, у меня тоже срабатывает, но я имел ввиду другое
ехал в Энгельс. на Энгельсской стороне, при съезде с моста, РД ловил какой-то сигнал. и так было пару раз, но сигнал был слабый.А что имел ввиду?
У меня тишина была, я специально смотрел, прочитав ранее твой пост, езжу там редко. Может треногу ставили.ехал в Энгельс. на Энгельсской стороне, при съезде с моста, РД ловил какой-то сигнал. и так было пару раз, но сигнал был слабый.
не, триногу бы заметил, да и РД орал бы как ненормальный. Возможно попадал на левую сработку от какой нить иномарки, датчик слепых зон или еще что-то подобное.У меня тишина была, я специально смотрел, прочитав ранее твой пост, езжу там редко. Может треногу ставили.
сегодня штраф приешел с моста, скорость 83 км/ч... где там камера стоит так и не понял
Так сразу в базу и выложи.Кому нужны координаты радаров АРЕНА-S на мосту для своей базы, выкладываю, ограничение 60 км.
в Саратов
N51 31 708
E46 03 769
в Энгельс
N51 31 707
E46 03 770
Кому нужны координаты радаров АРЕНА-S на мосту для своей базы, выкладываю, ограничение 60 км.
в Саратов
N51 31 708
E46 03 769
в Энгельс
N51 31 707
E46 03 770
В свою выложил.Так сразу в базу и выложи.
Друзья, а арка на усть-курдюмском направлении перед гусельским снимает? А то забыл совсем про эту камеру-когда вспомнил скорость уже 210 была.. Ну вот уже месяц прошел, пока штраф не пришел
ну не успела не думаю, а вот шел на дальнем с туманками ночью, думаю мож не увидела?нехило так. Не успела тебя заснять)))