marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
вчера знакомый тоже обнаружил штраф на гос услугах, превышение на мосту ((
и правильно,а то скоро сводки об авариях там пойдут штабелями
вчера знакомый тоже обнаружил штраф на гос услугах, превышение на мосту ((
да мне на них пофиг ))))) я перед камерами скорость не превышаюooh_lol:Если так радеешь за эти знаки, то думаю, достаточно в ГИБДД написать.
Я так понимаю, что снимает только та камера которая с Саратовской стороны висит или на Энгельсской тоже есть?да мне на них пофиг ))))) я перед камерами скорость не превышаюooh_lol:
С Саратовской стороны - 2 камеры, тех кто едет по мосту, и тех, кто въезжает на мост.Я так понимаю, что снимает только та камера которая с Саратовской стороны висит или на Энгельсской тоже есть?
Вот тут стоит мобильная камера, а рядом с ней машина, чувак из гибдд снимает нарушения, пообщался с ним, говорит за час больше двухсот нарушителей (знак 40). Чувак говорит, что стоит чуть ли не каждый день
А должен быть?а знак там кстати есть что видеофиксация ведется?
Да вроде там всегда и паслась
А откуда на мосту сфоткали ? Из скворечника который на саратовской стороне на въезде?
Я что то не заметил камер с Энгельской стороны.Я уже сколько езжу в Саратов, радао пищит только на съезде в саратов, по середине не пищит, может она выключена.
Еще иногда пищит , как съезжаешь в энгельс-после тореко, где газовая заправка, тоже пищал, сейчас перестал, не пойму в чем дело, но полетать там успел.
совсем совсем молчал? У меня РД еще и на двери пентагона реагируетсейчас ехал с энгельса-рд не реагировал на скворешники на саратовской стороне!
что за рд?сейчас ехал с энгельса-рд не реагировал на скворешники на саратовской стороне!
Радар-детектор...что за рд?
Радар-детектор...
когда я видел камеру она стреляла в "лицо", знак только "40"Получил вчера письмо о туда, стреляли в спину разве Arena это может а знак там кстати есть что видеофиксация ведется?