Val
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
У вагонного депо камеры так и не повесили до сих пор. РД тоже молчит.
А на прошлой неделе стояла тринога на въезде на мост с Саратовской стороны. А на этой с Саратовской нет. Похоже одна только осталась и они чередуют - недельку там, недельку там.На Энгельсской стороне, въезд в город с моста, установлена тринога, будьте аккуратны
зачем интересно? им мало камер на столбе?А на прошлой неделе стояла тринога на въезде на мост с Саратовской стороны.
Это рядом с чем? Не могу найти.Пришел штраф с Большой Садовой 38 от 14 октября.Вот что значит лень детектор каждый раз включать на короткие поездки)
Ограничение 40 км/ч.Это рядом с чем? Не могу найти.
Это от Магистрали после 2-го Станционного проезда к Красному мосту.Это рядом с чем?
Вот что значит ПДД не соблюдать. Там же "40" висит уже не первый год.Пришел штраф с Большой Садовой 38 от 14 октября.Вот что значит лень детектор каждый раз включать на короткие поездки)
Коллеге пришел оттуда же от середины сентября (когда здесь на форуме первый раз отписались об этом).Пришел штраф с Большой Садовой 38 от 14 октября.Вот что значит лень детектор каждый раз включать на короткие поездки)
Да я не спорю,я просто скорее напомнить что там такое имеется и функционирует.И да,если что,40 я никогда не езжу,это издевательство.Это от Магистрали после 2-го Станционного проезда к Красному мосту.
Вот что значит ПДД не соблюдать. Там же "40" висит уже не первый год.
Вчера, 23 ноября, на видеохостинге YouTube появилась видеозапись под названием «Город Энгельс. «Лавочка для обогащения» ИДПС Молотков».
На видео пользователь комментирует обнаружение на Волжском проспекте в районе центральной районной больницы в Энгельсе камеры видеофиксации. По мнению автора видеозаписи, камера установлена таким образом, чтобы участники дорожного движения её не видели, а значит, она не выполняет своей функции - предотвращение ДТП.
Рядом на грунтовой дороге автор видео обнаружил автомобиль Lada Priora, водитель которого, по его мнению, является хозяином камеры. Водитель машины сознался в том, что камера принадлежит ему. На вопрос о том, что мужчина делает на дороге с комплексом видеофиксации, он ответил: «Вы же прекрасно все знаете».
После замечания автора видеозаписи о том, что подобные действия могут осуществлять только сотрудники полиции, мужчина в гражданской одежде признался, что является сотрудником энгельсского отдела ГИБДД, но отказался показать служебное удостоверение.
Через полчаса водитель Lada Priora подъехал к камере и убрал её в автомобиль.
http://fn-volga.ru/news/view/id/25950
Там их вешали на Саперной и на 2й дачной, повисели две недели и сняли, а знаки остались.подскажите, есть ли камера на 50 лет Октября? Знак фотовидеофиксации имеется после Жиркомбината, но самой камеры так и не видел
они ИК,ставят когда угодно!Там их вешали на Саперной и на 2й дачной, повисели две недели и сняли, а знаки остались.
Вчера ехал в районе 17 где по Новоастраханскому шоссе в сторону Политеха в районе гаражей заорал, вроде по темноте треноги не ставят и помех там то же вроде нет.
Ну как поясни неведующему.они ИК,ставят когда угодно!
Увидел сегодня на Рахова/Московская