gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Во-во, именно так.Я вот тоже не понимаю, почему перед камерами многие плетутся 40-45, хотя можно 60... Зато потом, как и до камер, рывок до 80-90...
Во-во, именно так.Я вот тоже не понимаю, почему перед камерами многие плетутся 40-45, хотя можно 60... Зато потом, как и до камер, рывок до 80-90...
Именно так.Эти умники снижают до 40 практически всегда.
Сегодня пришел штраф на 500 рублей по смске. Зашел на госуслуги. Вот адрес Г.САРАТОВ УЛ.УСТЬ-КУРДЮМСКОЕ ШОССЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ С УЛ.ТРОИЦКИЙ ПРОЕЗД
Положил на киви кошелек 500р. Не знаю код ОКТМО/ОКАТО, может кто поскажет как его узнать, погуглил, но так и не разобрался, так как времени было мало.
Эт не далеко после светофора получается?клевое местечко у них там, я смотрю...
Эт не далеко после светофора получается?
Поток транспорта увеличился в разы - решили заработать денежку в бюджет, ремонт моста небось за счет штрафников сделают)))
У депо разве не 40 висит знак? 60 - уже может прийти штраф. 50 - нет.Я вот тоже не понимаю, почему перед камерами многие плетутся 40-45, хотя можно 60... Зато потом, как и до камер, рывок до 80-90...
У депо разве не 40 висит знак? 60 - уже может прийти штраф. 50 - нет.
зайди на сайт ГИБ2Д и проверь если ли штрафы (чё-то у меня сайт ихний тупит правда)из солнечного в юбик ехал и пронёсся мимо триноги около 220км/ч. год прошёл так ничего и не прислали
У депо разве не 40 висит знак? 60 - уже может прийти штраф. 50 - нет.
Я еду 79-80, уже давно, как ввели +20, ничего не приходит.Я вот тоже не понимаю, почему перед камерами многие плетутся 40-45, хотя можно 60...
Если ехать в сторону центра, ничего не придёт, камеры направлены в противоположную сторону, 60-не придет, а вот 61- тогда придет. У кого висят РД, знают об этом прекрасноУ депо разве не 40 висит знак? 60 - уже может прийти штраф. 50 - нет.
Я не про депо, я про курдюмскую трассу... Там что в Юбиле, что после Ленты некоторые ползут почти 40....
Спидометру не доверяют или ПДД с КоАПП не знают.Я не про депо, я про курдюмскую трассу... Там что в Юбиле, что после Ленты некоторые ползут почти 40....
Спидометру не доверяют или ПДД с КоАПП не знают.
проверил! 1 штраф 500р висит за привышение! а можно как-нибудь все свои штрафы узнать, а то он выдаёт по авто и как я понял с камер видеофиксации?зайди на сайт ГИБ2Д и проверь если ли штрафы (чё-то у меня сайт ихний тупит правда)
Является нарушением. Но не наказывается. Да и хз как камеры там настроены. Может в районе 60 уже штрафанут.Вроде в последних изменениях правил превышение до 20км/ч не считается нарушением.
ОКТМО 63701000, ОКАТО с этого года нетНе знаю код ОКТМО/ОКАТО
Где в ПДД такое сказано?Является нарушением.
открой 10 пункт и почитайГде в ПДД такое сказано?
Превышение скорости то?)) Есть знак 40, то не больше 40. Это просто логика))Где в ПДД такое сказано?
ОК, прочитал. "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения".открой 10 пункт и почитай