Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Причём на эту дорогу можно спуститься из частного сектора. То есть не проезжая знака «(40)».и у меня есть оттуда фотка от 20.03.2014(( 62 км
Причём на эту дорогу можно спуститься из частного сектора. То есть не проезжая знака «(40)».и у меня есть оттуда фотка от 20.03.2014(( 62 км
Меня так и подмывает купить флешку огромного объема и ходить доказывать с видеофайлами что было и как.Причём на эту дорогу можно спуститься из частного сектора. То есть не проезжая знака «(40)».
может у них на камере время сбито было на час,поэтому и пришло,что позже проезжали?Меня так и подмывает купить флешку огромного объема и ходить доказывать с видеофайлами что было и как.
Вот выписали мне штраф с Танкистов 101, время 19,27. А в указанное время был в тренажерном зале, и если и проезжал там, то часом ранее. И хрен докажешь.
То-то и оно.хрен докажешь.
Ну значит прибор работает некорректно и не может использоваться по его прямому назначению, т.к. может быть погрешность в измерении скорости. ИМХО.может у них на камере время сбито было на час,поэтому и пришло,что позже проезжали?
я к тому, что если вы реально там проезжали, то возможно просто время сбито, а некоторым вообще фотки приходят из мест, где не были никогдаНу значит прибор работает некорректно и не может использоваться по его прямому назначению, т.к. может быть погрешность в измерении скорости. ИМХО.
Ну так то каждый день там езжу)я к тому, что если вы реально там проезжали, то возможно просто время сбито
И такое было. На фотке номеров не видно, на компе у них отличие с моим номером в одну цифру - штраф в 1000 рублей сняли)а некоторым вообще фотки приходят из мест, где не были никогда
Сегодня получил оттуда точно такую же фотку, в тот же день, только в 17:18.Раньше этот радар стрелял в лоб тем, кто едет в Заводской район. Теперь он стоит на противоположной стороне дороги и стреляет в спину тем, кто движется в сторону центра. Прикрыт паркетником:
Плюс моя пичалька:
Посмотреть вложение 338749
на летнее время перешёл автоматически, а его никто не проверял?может у них на камере время сбито было на час,поэтому и пришло,что позже проезжали?
Я когда получил фото с нечитаемыми ГРЗ порехал к ним и просил распечатать нормальное фото - сказали получится также. Так что техническая возможность есть. А вот будут печатать или нет - это уже вопрос)))А можно как нибудь получить фото из архива? А то уведомление пришло когда я был в командировке, месяц пролежало на почте и ушло обратно. Штраф оплатил через интернет, но фото получить хочется все же, на память.
Отвезли на ТО...leasantry:сегодня был удивлен что камер нет ни на кп у нового моста,ни в энгельсе
Отвезли на ТО...leasantry:
часто так срабатывает. на трассе, при малом кол-ве машин, при отсутствии в зоне видимости каких либо источников. похоже реально на машины срабатывает некоторые. кстати на компрессор для шин тоже срабатывает)Сегодня на новом мосту примерно посередине вдруг заверещал антирадар, показав максимальный уровень сигнала в К диапазоне. Работал несколько секунд и замолк. Никакого постепенного нарастания сигнала, сразу максимум и через несколько секунд тишина. Пересмотрел видеозапись, но увы, против солнца, плохо видно, камер вроде не обнаружил. Что бы это могло быть?