Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Паркон отработал, по всей видимости.
В кармане у Магнита или прямо на Чапаева?приехал в ДНС на мичурина/Чапаева. Машину поставил на ЧАпаева у Корто-кофе.
Нарушил- заплати. А камеры могут и в машинах ДПС стоять.Вот казлы вонючие. В этот понедельник приехал в ДНС на мичурина/Чапаева. Машину поставил на ЧАпаева у Корто-кофе. Камер стационарных нет. И я не первый раз так паркуюсь, когда в ДНС бегаю товар забрать. Короче щас штраф пришел 1500р за парковку. Вот че пишут в описании:
Нарушение зафиксировано
камерой автоматической фиксации
Может оспорить?
Я не понял. Не нарушал, но оштрафовали?Вот казлы вонючие. В этот понедельник приехал в ДНС на мичурина/Чапаева. Машину поставил на ЧАпаева у Корто-кофе. Камер стационарных нет. И я не первый раз так паркуюсь, когда в ДНС бегаю товар забрать. Короче щас штраф пришел 1500р за парковку. Вот че пишут в описании:
Нарушение зафиксировано
камерой автоматической фиксации
Может оспорить?
Нарушал, но штраф первый раз пришел. Вот и возникаю)Я не понял. Не нарушал, но оштрафовали?
"Преступление и наказание" Достоевского читал? Если нет, то советую почитать, полезное чтиво )Нарушал, но штраф первый раз пришел. Вот и возникаю)
Жду такую на НИИсегодня заметил камеру на парковку, на кольце вольского тракта. выделил место где установлена
Видимо, многие на поверку сняли. На Вольском тракте на выезде из города у Тореко, где "70", вчера тоже не было.Не увидел вчера камеру у Иволгино. Крепление осталось.
Весь этот год её там нет.Видимо, многие на поверку сняли. На Вольском тракте на выезде из города у Тореко, где "70", вчера тоже не было.
Это будет супер камера. За месяц наберёт штрафов на млрдЖду такую на НИИ
И? Какие расценки?город принял расценки на платную парковку.
сразу и порядок наведётся и контроль образуется. чтобы бесплатно не простаивали на дорогах
Бедные жители местных домов) В ближайшее время все дворы и подъезды будут запаркованыгород принял расценки на платную парковку.
сразу и порядок наведётся и контроль образуется. чтобы бесплатно не простаивали на дорогах
Давно нужно разобраться с этим местомИМХО, самое проблемное место в плане парковки – это Астраханская от Шелковичной в сторону Рабочей, где из трёх полос остаются одна-полторы.
Посмотреть вложение 518386