Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 413
- Баллы
- 113
Ну.. может видео с регика, где координаты, время и скорость видны.....хотя, не знаю, может потребуют, что бы и номер был в штампе..Я прекрасно знаю про камеры там. Еду всегда максимум 80 по спидометру. А чтобы реальная скорость была 86 – это на спидометре должно было быть 90!
Посмотреть вложение 517439
И вот как такое опротестовывать? Сука, никак. (
А может все-таки стоит попробовать? Чем черт не шутит.У меня есть геотрекер в машине. Вот данные с него на том участке:
Посмотреть вложение 517440
Но вряд-ли это прокатит в качестве доказательства невиновности. (
Вчера там ехал. Еще думаю, чего это все плетутсяЯ прекрасно знаю про камеры там. Еду всегда максимум 80 по спидометру. А чтобы реальная скорость была 86 – это на спидометре должно было быть 90!
Когда ждать возврата средств?))) Шучу, конечно... Репутационные потери и моральный ущерб куда серьёзнее, чем 250 рублей штрафа. Тут почти не шучу.В Генпрокуратуре сообщили, сколько тысяч невиновных водителей оштрафовано и сколько нарушителей не понесли наказание в регионе
По поручению генерального прокурора РФ Игоря Краснова в стране проведена масштабная проверка автоматических средств фиксации нарушений правил дорожного движения. «Благодаря вмешательству прокуратуры в ряде регионов граждане освобождены от наказания, назначенного из-за некорректной настройки...nversia.ru
Тут 12.12.1 или 12.12.2? Прислали 12.12.1 почему-то)
Посмотреть вложение 517231
Нарушение 2023-09-14.«Сразу через судебных приставов сняли 2 тысяч, — написал автор поста. — Будьте бдительными, даже пристёгнутому водителю может прилететь письмо счастья».
вот интересно теперь будет посмотреть кто и как вернет ему денег, нарушения ведь не было, а кто, как и почему снял денег человека заботить не должно. Хотя могут сказать - извини, не успел в срок пояснить что не верблюд, теперь верблюд значит.Нарушение 2023-09-14.
а какие там шансы вообще были, знак есть, его видно. То что предлагал клоник, что из-а поворота знак не видно, так это проблема конкретного водителя и его обзора с места.
Я приставам все доказательства предоставил,а им посрать-отменили основной долг,влепили исполнительный сбор за "не добровольную оплату в срок"..жалобы раз 5 подавал-отписываются что они молодцы,твари тупые. вникать никто не хочет-безнаказанность...капремонт год назад потеряли платежи в своих счетах и выставили мне за год-написал им-с госуслуг судебное решение исчезло-через год у приставов появилось,долгов не было...вот интересно теперь будет посмотреть кто и как вернет ему денег, нарушения ведь не было, а кто, как и почему снял денег человека заботить не должно. Хотя могут сказать - извини, не успел в срок пояснить что не верблюд, теперь верблюд значит.
обеими руками согласенникто не хочет-безнаказанность...
О да. Капремонт теряет платежи на раз - два. И на жалобы с просьбой прислать за какие именно месяцы они нашли недоплату, говорят, сами ищите , где задолжалиЯ приставам все доказательства предоставил,а им посрать-отменили основной долг,влепили исполнительный сбор за "не добровольную оплату в срок"..жалобы раз 5 подавал-отписываются что они молодцы,твари тупые. вникать никто не хочет-безнаказанность...капремонт год назад потеряли платежи в своих счетах и выставили мне за год-написал им-с госуслуг судебное решение исчезло-через год у приставов появилось,долгов не было...
Показалось что за рулём маршрутки Шуфутинский.Классика....теперь уже....
Покровчанину пришел штраф за другого водителя, попавшего под камеры фиксации
В Энгельсе водителю «Нивы» начислили штраф за правонарушение, которого он не совершал. Сообщение об этом было опубликовано в сообществе «Мой Энгельс» в соцсети «ВКонтакте».nversia.ru