Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Производители и продавцы заглушек довольны таким.По моим наблюдениям, больше половины.
Производители и продавцы заглушек довольны таким.По моим наблюдениям, больше половины.
Я не знаю, стоит ли штрафовать за ремни. В этом вопросе самый действенный штраф- стекло от лобовухи в башке, которое выходит пол-года из кожи, и разбитое ипало об панель. Меня один раз штрафануло в 2006м, причем на пассажирском. С тех пор постоянно пристегиваюсь. И все пассажиры у меня пристёгиваютсяБогатые люди) раз могут себе позволить оплачивать такие пустяковые штрафы. Госказна тоже будет пополняться, профит государству
Я этим сайтом пользуюсь. Зарегался и всё гуд. Фотки, карта, цена и тд и тп - всё есть. https://shtrafy-gibdd.ru/Подскажите, а какими приложениями пользоваться. Чтобы информацию по штрафу видеть, и фото?
А то пришёл штраф от 27.09, среда, у нас самый активный день недели для отгрузок, и время 14.07 а я как будто только на работу выехал, что нереально просто.
Нигде ни то что фото, аакой скоростью ехать непонятно.
Только статья и сумма
У меня везде одно и тоже)Я этим сайтом пользуюсь. Зарегался и всё гуд. Фотки, карта, цена и тд и тп - всё есть. https://shtrafy-gibdd.ru/
Спасибо.Зайди с компа. Не надо с телефона. И зарегистрируйся.
Ну не то, чтобы я полностью уверен, но блин как то маловероятно)Сергей, если ты уверен, что не ездил в тот момент, может у тебя авто-двойник появилось?
в ГИБДД по идее можно затребовать материалы.
Хорошо если в столб. А если в другое авто авария, то велика вероятность что платить за лечение будет второй водитель.Я не знаю, стоит ли штрафовать за ремни. В этом вопросе самый действенный штраф- стекло от лобовухи в башке, которое выходит пол-года из кожи, и разбитое ипало об панель. Меня один раз штрафануло в 2006м, причем на пассажирском. С тех пор постоянно пристегиваюсь. И все пассажиры у меня пристёгиваются
Дольше осколки выходят. И не все.Я не знаю, стоит ли штрафовать за ремни. В этом вопросе самый действенный штраф- стекло от лобовухи в башке, которое выходит пол-года из кожи
Бррр.. а как это выглядит? Они, что торчат из под кожи шипами?Дольше выходит. На личном опыте
"дракоша" (((После такого, да, постепенно выходят шипами.
Под автобус. Я пассажир был"дракоша" (((
Фото с твоей аварии? Под грузовик залетел?