Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 486
- Баллы
- 113
Твои ПДД не сработали?Когда её повесили? Мне фото с 8 сентября пришло. Не дешёвый поворот получился.
Твои ПДД не сработали?Когда её повесили? Мне фото с 8 сентября пришло. Не дешёвый поворот получился.
Сработали, нарушил, оплатил.Твои ПДД не сработали?
Водителю кашкая наверное прилетит штраф, не уместился.Если бы водитель чувствовал габариты авто, то мог бы спокойно проехать, не выезжая на встречку. На фото видно места много.
А в целом да, лучше подождать.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А места вполне достаточно было.Водителю кашкая наверное прилетит штраф, не уместился.
там и по автору видео есть вопросики....не уместился.
Да это из "молодых, но очень опытных" или "блондинко" за рулём, которые габариты абсолютно не чувствуют.А места вполне достаточно было.
Задавай))там и по автору видео есть вопросики....
В какую сторону? В сторону Дубков нет таблички!Как назло залетел на неё)) привык уже, что каждый день проезжаешь и нет её))
От Дубков в сторону Вольского трактаВ какую сторону? В сторону Дубков нет таблички!
Ну не все читают АС, и не все пользуются РД или навигатором в телефоне ))Камеру на Ново-Астраханском шоссе между Маяком и Парикмахерской (которая была рядом с Infiniti8) неделю как сняли. Но народ «дисциплинированно» едет 56-58 км/ч. ))
Тоже не нашел ее на столбе в выходные, думал, куда делась. Скорее всего на ТО, временно, потом снова повесят, так что нет смысла менять в голове скоростной лимит))Камеру на Ново-Астраханском шоссе между Маяком и Парикмахерской (которая была рядом с Infiniti8) неделю как сняли. Но народ «дисциплинированно» едет 56-58 км/ч. ))
Тем более, что знаки ограничения скорости никуда не делись. Или только страх перед камерами останавливает от гонок в городе?Тоже не нашел ее на столбе в выходные, думал, куда делась. Скорее всего на ТО, временно, потом снова повесят, так что нет смысла менять в голове скоростной лимит))
Конкретно в этом месте пустырь на фоне шоссе. Какой смысл от этого конкретного знака - для меня загадкаТем более, что знаки ограничения скорости никуда не делись. Или только страх перед камерами останавливает от гонок в городе?
А, ну да, у каждого же свои ПДД.Конкретно в этом месте пустырь на фоне шоссе. Какой смысл от этого конкретного знака - для меня загадка
Не передергивай. Я совершенно не против ограничений скорости, камер и прочих мер. И на красный свет ночью не еду. Я за логичное применение всех этих средств, для достижения максимальной их эффективности прежде всего в вопросах повышения безопасности ДД. А когда на пустыре стоит камера на 40, а в то же самое время мимо школы рядом можно 60, то для меня лично это не совсем логично. Кстати, про красный ночью: на второстепенных, с малоинтенсивным дсижением, дорогах вполне можно начать отключать светофоры после 23-00.А, ну да, у каждого же свои ПДД.
Ночью, на красный, никому не помешал...
Я не передёргиваю.Не передергивай. Я совершенно не против ограничений скорости, камер и прочих мер. И на красный свет ночью не еду. Я за логичное применение всех этих средств, для достижения максимальной их эффективности прежде всего в вопросах повышения безопасности ДД. А когда на пустыре стоит камера на 40, а в то же самое время мимо школы рядом можно 60, то для меня лично это не совсем логично. Кстати, про красный ночью: на второстепенных, с малоинтенсивным дсижением, дорогах вполне можно начать отключать светофоры после 23-00.
это не конкретно про тебя.Ночью, на красный, никому не помешал...
Это недавно так стало. Раньше он в 6 утра уже работал.Кстати, недавно ехал очень рано на работу по 50 лет, до 7 утра, удивился, что даже на 50 лет/Технической включен был жёлтый мигающий ещё