DS2
Активный участник
- Реакции
- 426
- Баллы
- 83
в мою молодость там по встречке гоняли
Полоса ОТа вот на второй картинке это контроль чего ?
там ни светофора, ни пешехода
Посмотреть вложение 509905
Ради редких дураков на встречке? А что же тогда не у Магистрали ее поставили?Полоса ОТ
так и у Магистрали стоит жеРади редких дураков на встречке? А что же тогда не у Магистрали ее поставили?
Или это расчет на то, что ТПлюс через пару недель перекопает дорогу у Рынка и будут объезжать до 2-й Садовой, а кто-то реши проскочить сразу до Новоузенской?
С этим вопросом, кстати, разобрался:Еще вариант - машина стоит в зоне действия знака "Остановка запрещена" длительное время.
1. Парковка контролируется камерой. Сколько штрафов придет?
2. Парковка контролируется проезжающим мимо раз в день автомобилем с комплексом видеофиксации нарушений. Сколько штрафов придет?
5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.
Тут-то всё просто. Запрет не на нахождение в зоне, а именно на остановку/стоянку. А остановка и стоянка – это процессы прекращения движения, которые совершаются единожды.С этим вопросом, кстати, разобрался:
КоАП РФ Статья 4.1. Общие правила назначения административного наказания \ КонсультантПлюс
КоАП РФ Статья 4.1. Общие правила назначения административного наказания 1. Административное наказание за совершение административного правонарушения назначается в пределах, установленных законом, предусматривающим ответственность за данное...www.consultant.ru
Борьба с нарушителями + технический прогрессСлушайте, а че происходит вообще? На каждом перекрестке уже камеры вешают.
А чё? Количество тяжелых дтп с 200-ми не снижается, на каждый перекресток полицейского не поставишь, вот камеры и вешают. Я лично к этому спокойно отношусь.Слушайте, а че происходит вообще? На каждом перекрестке уже камеры вешают.
на память, много было "тяжелых дтп с 200-ми" на перекрестках города ?А чё? Количество тяжелых дтп с 200-ми не снижается, на каждый перекресток полицейского не поставишь, вот камеры и вешают. Я лично к этому спокойно отношусь.
денег очень сильно не хватает, а кушать хочется все большеСлушайте, а че происходит вообще? На каждом перекрестке уже камеры вешают.
не нарушайденег очень сильно не хватает, а кушать хочется все больше
я не нарушаю, пусть тогда банкет не за счет в том числе моих денегне нарушай
Таковых все же меньшинство.Камеры дисциплинируют конечно, но не совсем отбитых