Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 427
- Баллы
- 113
Только «Стрелку» теперь не установишь. Даже не смотря на то, что я её когда-то покупал.На экране показывает, голосом не говорит
Только «Стрелку» теперь не установишь. Даже не смотря на то, что я её когда-то покупал.На экране показывает, голосом не говорит
Установишь и обновишь. Через их сайт. Нужно скачать прогу и принудительно обновить базу. Даже если она новая. На сайте есть разъяснения для тех, кто купил прогу. Типы камер она показывает, кстати.Только «Стрелку» теперь не установишь. Даже не смотря на то, что я её когда-то покупал.
На экране показывает, голосом не говорит
Какого типа комплекс?Навигатор говорит
Какого типа комплекс?
Поделитесь информацией про камеры на Кутякова-Астраханской. Интересны те, что смотрят вдоль Кутякова. На карте их нет speedcamonline.ru/geo/51.54094/46.01204/17/
Штрафуют ли за пересечение сплошной перед перекрестком? Вопрос про линию которая разделяет попутные направления. Штраф небольшой, но проверять не хочется. В правой полосе припаркованы авто, в левой - очередь на левый поворот. Не пересекая сплошную проехать можно, но надо ждать пока все повернут налево. Интересно, что есть такие, которые паркуются даже за стоп-линией. Наверное у них абонемент. Или камеры не контролируют стоп-линию?
PS: Поездив по Москве можно набрать кучу таких мелких штрафов. В Саратове камер немного, но потихоньку приходится привыкать.
Я достаточно много езжу по трассе и по другим городам (где не знаешь расположение камер наизусть) и выработал для себя такой алгоритм:Я.Навигатор используется. В «Стрелке» нет смысла, так как там та же БД, что и в РД.
Хотя... Не помню, «Стрелка» тип комплекса показывает?
А на ГИБДД.рф?Фотографий в письме нет.
Пришел штраф 750 (1500) руб за парковку под знаком "стоянка запрещена по четным дням" на ул. Мичурина между Горького и Вольской.
Как фиксируют это нарушение? Фотографий в письме нет.
Не скажу точно про эту камеру, но за попутные сплошные штрафов в подобных местах с камерами не было. Возможно потому что разметка в Саратове носит временный характер. По этой же причине нет штрафов за парковкуШтрафуют ли за пересечение сплошной перед перекрестком? Вопрос про линию которая разделяет попутные направления. Штраф небольшой, но проверять не хочется. В правой полосе припаркованы авто, в левой - очередь на левый поворот. Не пересекая сплошную проехать можно, но надо ждать пока все повернут налево. Интересно, что есть такие, которые паркуются даже за стоп-линией. Наверное у них абонемент. Или камеры не контролируют стоп-линию?
Фото тоже публикуются, насколько помню фото с планшета были только на гибдд.рф.Пеших контроль с планшетом видимо
Не скажу точно про эту камеру, но за попутные сплошные штрафов в подобных местах с камерами не было. Возможно потому что разметка в Саратове носит временный характер. По этой же причине нет штрафов за парковкуза стоп-линиейменее 3 метров от сплошной.
А на стоп-линию работают и без разметки.
Фото тоже публикуются, насколько помню фото с планшета были только на гибдд.рф.
Расширяются. Скоро все такие будут...Да вроде список этих умных публиковали, указанных перекрестков в нем не было.
Посадского/университетская комплекс повесели. Калибруется пока
Московская/Мичурина
Проспект Героев Отечества/ул. Еремина