alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
всегда так было, 2 км/ч погрешность.
Поэтому кто любит "дикие гонки" под камерами, могут 82 ехать и опередить оппонента
всегда так было, 2 км/ч погрешность.
Это всё с югов приходит?)
Да. (Это всё с югов приходит?)
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
В базе gps не отмечен был комплекс?Да. (
Sochi Z не опознал комплекс «АвтоУраган».
Отмечен. РД сообщил и верещал про сигнал в К-диапазоне, сигнатуру радара не распознал.В базе gps не отмечен был комплекс?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
а должен был ?Sochi Z не опознал комплекс «АвтоУраган».
А ХЗ.а должен был ?
комплекс вроде как делает только фото, излучающей части у него нет.
Почитал. Точно.комплекс вроде как делает только фото, излучающей части у него нет.
Должен был только по базе GPS
надо тогда проверить наличие комплекса в базе или на сайте сильверов через форму бросить запрос на добавление, в постановлении вся информация как раз должна бытьПочитал. Точно.
Просто в этот раз я решил особо не тормозить на тех точках, которые РД не определял по сигнатуре. Получил печальный опыт. Пока всего на 1250 ₽.
Разумеется, я проверял камеры.надо тогда проверить наличие комплекса в базе или на сайте сильверов через форму бросить запрос на добавление, в постановлении вся информация как раз должна быть
Есть минус – приходится оттормаживаться на любые помехи.А у меня старый монако без сигнатур и пока только 1 штраф, и то на обратном пути
Я.Навигатор используется. В «Стрелке» нет смысла, так как там та же БД, что и в РД.Я бы порекомендовал в дополнение к радар-детектору использовать приложение типа "Стрелка" и Яндекс Навигатор.
не спортивноможет проще скорость соблюдать?)
это плохая привычка, в МСК в РД вообще теперь программно отключают радарную часть, только по GPS, потому как слишком много помехПросто вылетело из головы, что есть безрадарные комплексы. А РД не сообщает, что комплекс безрадарный – я тупо ориентировался на наличие или отсутствие сигнала и сигнатуры в нём.
Я на обратном пути тоже не особо тормозил в тех местах, где поток шёл и не оттормаживался, а рд сообщал об камере. Жду, придут не придут письмаПочитал. Точно.
Просто в этот раз я решил особо не тормозить на тех точках, которые РД не определял по сигнатуре. Получил печальный опыт. Пока всего на 1250 ₽.
На экране показывает, голосом не говоритЯ.Навигатор используется. В «Стрелке» нет смысла, так как там та же БД, что и в РД.
Хотя... Не помню, «Стрелка» тип комплекса показывает?