Can
Активный участник
- Реакции
- 2 374
- Баллы
- 113
Такая же фигняОго. Спасибо за предупреждение. Теперь буду штраф ждать, т.к. в город под 100 еду.
Такая же фигняОго. Спасибо за предупреждение. Теперь буду штраф ждать, т.к. в город под 100 еду.
надо.А разве на 3х полосной дороге знаки дублировать слева не надо?
Посмотреть вложение 502234
Должны, конечно.А разве на 3х полосной дороге знаки дублировать слева не надо?
Посмотреть вложение 502234
Дальше, у Тореко, именно так и сделано.5.1.6 На дорогах с двумя и более полосами движения в данном направлении знаки 1.1, 1.2, 1.20.1-1.20.3, 1.25, 2.4, 2.5, 3.24**, установленные справа от проезжей части, должны дублироваться. Знаки 3.20 и 3.22 дублируются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении, знак 5.15.6 - на дорогах с тремя полосами для движения в обоих направлениях.
Пришлось столкнуться осенью. Режим работы был типа: во вторник - с утра и до обеда, в четверг - с обеда до вечера. И все. Уже многое объясняет, да?
У меня как-то одну и ту же задолженность по налогам 2 раза списали, первый раз с р/с, второй раз с дебетовой карты (ИП), арестовали все что можно, хотя сумма смешная была. Т.к. все юрики сейчас в ведении Саратова, дозвониться не удалось. Впрочем 10 минут потраченного времени и чуть больше чем через неделю все решилось, вплоть до чуть ли не писем с извинениями. 2 заявления в эл. виде, одно на сайт ФССП, другое на сайт Ген.Прокуратуры.
Во вторник 50 минут на переезде стояли, слышала разговор, что не муляж. Некоторые номера снимали или закрывали. Сейчас в группе тоже пишут, что снова сломался(В Расловке 2 муляж или что-то снимает?
Не думаю, что для неё отдельную кабельную линию питания и передачи данных, под землёй тянули.В Расловке 2 муляж или что-то снимает?
С прошлой недели, со Вторника 24 мая вроде.Давно на Вольском тракте такое?
О, значит включили?Адрес дислокации: г. Саратов, пересечение ул. Соколовая и ул. Вольская
Направление к камере: в направлении ул. Б. Горная
Скоростной режим легковые ТС: 60
На скорость со всех направлений.всего то на скорость, так тогда и решили.
Не-а. То есть или тогда ещё не работали, или по Вольской "с горы" ни встречку, ни стоп не контролируют.Тебе-то тогда ничего не пришло?