Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 378
- Баллы
- 83
Возможно, как-то с питанием связано. Как я понимаю, они от солнечных элементов/ветровиков запитываются.Вечером затемно - не реагировал РД.
Возможно, как-то с питанием связано. Как я понимаю, они от солнечных элементов/ветровиков запитываются.Вечером затемно - не реагировал РД.
Я проезжал больше 60-ти мимо неё в обе стороны.Добрый вечер форумчане.
Давно не писал, но тут возник вопрос на который я не смог найти ответ.
Вопрос касается камеры с радаром на Новоастраханском шоссе рядом с бутылкой. Это сразу после моста через железную дорогу перед алтынкой. Если ехать по Новоастраханскому шоссе из города в область, то перед мостом стоит знак 40. Программа "Стрелка" про ту камеру говорит что она настроена на 60 км/ч. Получается что камера стоит после перекрёстка, т.е. действие знака 40 прекращается после перекрёстка. Но нигде в интернете не нашёл какой либо информации, регламентирующей на сколько должна быть настроена эта камера.
Единственное что пока нашёл - это ГОСТ Р 57145-2016 "НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, РАБОТАЮЩИЕ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ И ИМЕЮЩИЕ ФУНКЦИИ ФОТО- И КИНОСЪЕМКИ, ВИДЕОЗАПИСИ, ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ДОРОЖНЫМ ДВИЖЕНИЕМ. Правила применения". В частности пункт 6.3 "Дальняя граница зоны контроля при измерении скорости движения транспортных средств техническими средствами автоматической фотовидеофиксации с алгоритмом трекинга при одной разрешенной скорости в зоне контроля должна находиться на расстоянии не менее минимального расстояния видимости встречного автомобиля на данном участке дороги (автомобильной дороги) согласно ГОСТ Р 52289 (в случаях, когда это не противоречит требованиям 6.1)." Но он тоже не даёт ответа на вопрос.
Собственно несколько вопросов к вам - во первых как вы думаете на сколько всё таки настроена эта камера (понимаю, что точно могут сказать только в ГИБДД). Во вторых - может есть форумчане, могущие точно сказать (или сами работают в МВД, или есть знакомые).
А то как-то не хочется проверять настройку этой камеры собственным карманом.
Всем заранее спасибо.
Всех с майскими праздниками.
даОграничение 60?
Это понятно. Просто стало интересно. Может кто знает. Я там вообще быстро ездить не люблю из-за того перекрёстка. Обычно 50-55.На спуск езжу до 80, вверх до 60. Какая разница как настроена камера? Нарушение от этого не изменится.
Скат висит, ага. И похоже что наблюдает за въездом на авторынокНа Шехурдина, напротив бывшего салона Шевроле и Опель камеру повесили. Смотрит в сторону Ленинского.
Она будет штрафовать тех, кто едет из Энгельса в Саратов?Повесили камеру при съезде со старого моста в Энгельс
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
60Она будет штрафовать тех, кто едет из Энгельса в Саратов?
Там ограничение 40 или 60 км/ч?
кто из Саратова в Энгельс летит.Она будет штрафовать тех, кто едет из Энгельса в Саратов?
Там ограничение 40 или 60 км/ч?
А зачем туда летать? Там лучше?кто из Саратова в Энгельс летит.
не знаю, зачем они летаютА зачем туда летать?
там это где? И лучше чем где?Там лучше?
у меня складывается ощущение, что автоматически, по расписанию. А в ручную переключают, когда на мосту происходят дорожные или мостовые работы.Кстати, на тему моста.
Кто регулирует реверсное движение?
Гибдд? Какая сторона: Саратов и Энгельс?
Покемоны, ответственные за регулировку, порой не справляются с работой. Пробки на ровном месте.
Еще одну камеру заметил ближе к пляжу со стороны саратова, так что имейте ввиду.Повесили камеру при съезде со старого моста в Энгельс Посмотреть вложение 501946
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
никогда не ездил по мосту в среднем ряду. Только в крайних. Я никуда не тороплюсь...Кстати, на тему моста.
Кто регулирует реверсное движение?
Гибдд? Какая сторона: Саратов и Энгельс?
Покемоны, ответственные за регулировку, порой не справляются с работой. Пробки на ровном месте.