Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
Соколовая/Рогожина на перекрестке висит камера
во вторник про нее написалСегодня ещё одну камеру заметил на Соколовой 47. После перекрёстка, напротив Юнас Авто. В начале недели не было вроде. РД на неё реагировал.
Я её 28 июня уже фоткал. 1,5 месяца уже висит.В начале недели не было вроде.
Естетсественно, мне несколько раз в неделю эту базу обновляют, но камера до сих пор там есть.потому что из базы радар детектора ее может убрать только пользователь залив другую базу. кронштейн на месте, опять вернется.
А этот вопрос надо адресовать создателю базы данных.Естетсественно, мне несколько раз в неделю эту базу обновляют, но камера до сих пор там есть.
Вроде обе на месте. И внизу, и сверху.На спуске с солнечного убрали камеру. Крепление осталось. И у башнефти на шехурдина камеры не заметил. Крепления тоже нет.
на молочке обе камеры на месте (40 в спину в сторону центра после Черниговской и 60 в сторону Топольчанской после двойного светофора)
А с Топольчанской давно убрали? И рд молчит, и от камеры ни следа
Вроде обе на месте. И внизу, и сверху.
Или вешают подложные. Кто забыл, или не знает, могу напомнить, мне не в лом.Cудейские и прокурорские обычно стыдливо снимают номера когда решают пошалить)))
В общем, всё лето там катаюсь. Последний раз вчера.Знак 40 висит. Постепенно зарастая ветками. По крайней мере в эту пятницу-ещё висел
Мы же про вот этот?
https://yandex.ru/maps/-/CCUavLRT-D
Только теперь он висит намного выше и, вроде, чуток ближе(на столбе с проводами?Посмотреть вложение 495072
Кто катается, тот и не видит. А ты попробуй просто проехать, и не прокатиться ))В общем, всё лето там катаюсь. Последний раз вчера.
Нифига там этого знака не вижу.
Столб вижу, знака нет. (((
Оказывается там камеры с 2-х сторонС энгельсской стороны перед мостом камера появилась.
Пешеходы+скоростьОказывается там камеры с 2-х сторон
В каком городе и где сняты? Седня много помотался по Энгельсу и Саратову - знаки все на месте.Все, все знаки фотофиксации по городу сняты! Добро пожаловать в матрицу!
Знаки на въездах в г. Саратов присутствуют, в городе знаки сняты, согласно новым законам. На Алтынке НЕТ частников, везде стоят сотрудники РНИЦ.на Кумыске возле проката - на месте табличка, камеры тоже в обе стороны
на спуске по Алтынке - табличка, потом камера. Хотя на въезде у таблички САРАТОВ табличка фотофиксация.
Кстати, возле камеры с Алтынки стоит частник на авто затонированным не по правилам. Ментам никто об этом не говорил?
А что за новые правила?Знаки на въездах в г. Саратов присутствуют, в городе знаки сняты, согласно новым законам. На Алтынке НЕТ частников, везде стоят сотрудники РНИЦ.